Сообщение |
Заголовок сообщения: No permissions to run 'cstrike' Добавлено: 24 фев 2013, 21:44 |
|
Если контра-пиратка не запускается с ошибкой No permissions to run 'cstrike', возможно у вас запущен стим. Если так, закройте его.
было такое у меня
Read more : No permissions to run 'cstrike' | Просмотры : 910 | Ответы : 2 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения сервера GunGame:DM Добавлено: 19 фев 2013, 21:07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: No- steam игроки не могут зайти на мой сервер!!! Добавлено: 28 янв 2013, 21:50 |
|
Всем привет! У меня такой вопрос: создал сервер, с ним все хорошо, но одно нужно исправить. Купил лицензионный стим с игрой Counter Strike: Source. Мне нужно, чтобы на сервер могли заходить как со steam, так и с no- steam, но незнаю что для этого нужно сделать!
Игроки с no- steam не могут на него зайти, пишет: "Проверка STEAM отклонена".
Если кто сталкивался с таким, или может знает, что можно сделать, подскажите пожалуйста!!!
Заранее спасибо!
Read more : No- steam игроки не могут зайти на мой сервер!!! | Просмотры : 2034 | Ответы : 2 | Форум : Создание и настройка сервера
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу зайти в steam-аккаунт, яндекс-почту! Помогите ребят! Добавлено: 19 янв 2013, 10:43 |
|
Всем добрый день/утро/вечер! Всех с прошедшими праздниками и т.д. и т.п. :) Периодически сюда заглядываю, что-то все тихо тут стало... У меня беда, яндекс-почта тупит походу, ввожу логин-пароль, пишет что неправильно введено. Пароль не менял года 2-3. СМС к прикрепленному номеру отправляю, пишет что тоже номер неправильный, все номера перепробовал, старые, новые, родителей, друзей... Безрезультатно. Это раз. Вторая проблемка уже со стим-акком, поставил CS-GO на старый акк(купил ...
Read more : Не могу зайти в steam-аккаунт, яндекс-почту! Помогите ребят! | Просмотры : 3552 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Секреты карт Half-Life Добавлено: 05 янв 2013, 00:26 |
|
Играю в Half-Life по сети, но есть многие карты, на которых игроки активно используют секреты и всякие нычки.
Давайте сюда скидывать, кто какие секреты знает на картах мультиплеера Half-Life.
Read more : Секреты карт Half-Life | Просмотры : 2967 | Ответы : 2 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбан Добавлено: 02 янв 2013, 22:13 |
|
Прошу разбанить на сервере AWP или сменить срок бана! Был забанен 16.12.12 23:50 STEAM_0:0:1063949418 приношу свои извинения за нарушение правил!
Read more : Разбан | Просмотры : 801 | Ответы : 2 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Limurian РОДИЛСЯ! Добавлено: 01 янв 2013, 12:39 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днём Рождения Друг! И с Новым Годом Тебя! Всех благ!
Read more : Limurian РОДИЛСЯ! | Просмотры : 822 | Ответы : 15 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Новый год Добавлено: 31 дек 2012, 15:00 |
|
Дорогие пользователи ФГ) Хочу поздравить вас всех с Новым 2013 годом)) Желаю вам успехов и побед в Новом году) и чтобы портал развивался с чистого листа) удачно встретить вам Нг!) GL & HF :smile66:
Read more : Новый год | Просмотры : 604 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: может кто подскажет.. Добавлено: 28 дек 2012, 20:21 |
|
давно не играл в контру, тут поставил стим ксс с диска захожу в игру а перс бегает что чумной.. меня на серваках банят, а я фиг его знает читов то в глаза не видел.. мм вот собсно проблеммммаа=\
Read more : может кто подскажет.. | Просмотры : 758 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|