Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Вылетает css Добавлено: 22 май 2011, 18:08 |
|
попробуй кэширование сделать Контры и дифаргмитацию ,может обнова не полностью скачалась а это проверка поможет дакачать Admin:Если у вас вылетает контра новее 34-ой версии, скачайте ЭТОТ ФАЙЛ в папку с игрой, туда где файл hl2.exe, и запустите его!Или скачайте нашу сборку -> СКАЧАТЬ
Read more : Re: Вылетает css | Просмотры : 21342 | Ответы : 24 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: хочу "прокачать" соурс Добавлено: 21 май 2011, 14:52 |
|
у меня как бы это не проблема, но я хочу "прокачать" свой соурс. подскажите кто-нибудь что можно скачать, попробовать. а то мне уже достало всё стандартное :dash2: . у кого есть какие предложение, помогите. кидайте ссылки... я не знаю, разные скрипты, моды, проги какие то и т.п. ... но что не было такого, типо это не разрешается... за это бан...
Read more : хочу "прокачать" соурс | Просмотры : 672 | Ответы : 18 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Дополнительные правила сервера War3Source Добавлено: 20 май 2011, 06:29 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Kinok Добавлено: 19 май 2011, 12:25 |
|
19.05.2011\17:17 (+8) Counter Strike Source DUST2 24\7 Забанили за кемперство на респе, хотя скажу что 2-3 раунда ( по 2-3 мин от силы), это не повод банить, тк в этот момент я разговаривал по телефону домашему, вот и не уходил сильно с респа. А тут на те сразу банан на неделю совсем уж смешно получилось. Ссылка на мой бан из "Бан-листа". http://bans.fire-games.ru/
Read more : Kinok | Просмотры : 514 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: EaS - забанен voteban'ом. Добавлено: 18 май 2011, 10:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|