Прошу разбанить БАН был давно больше месеца назад время, за что тож незнаю я вышел а потом захожу мне бан :unknw: сервер ВАРКРАФТ warMOD ник в игре XaTTaB вроде был если что вот скайп xottab166 ,бан был дан 06 01 2011 дал Goblin написано за вх посматрите дэмо или разбанте посмотрите как играю Я НУБ)) читы не юзал
прошу снять бан с игрока |Kemper|riti был забанен на war3 уважаемая администрация незнаю за что дали бан вроде вчера играл сегодня захожу у меня бан висит написано что WH у меня его быть не могло!прошу разобраться ведь у меня стоит ,античит myac 1.6.2,надеюсь на скорый ответ :smile11:
1 скилл. Оглушает врагов 150-225 радиус 0.1-0.3seconds предложения 5-20 ущерба 2 Скилл. Ваш нападения всплеск 10-40 настоящего ущерб забрасываем бомбы на здания в радиусе 150 единиц 3 скилл. Получаешь 1-4 физической броню, увеличивает вашу скорость 6-15% 4 Скилл Ульта. Значительно повысит ваш урон от 20-50 процентов на короткий промежуток времени
Уважаемые администраторы прошу меня разбанить был не прав в использовании читов больше этого не повтарится. Время:02.04.11 13:05 Сервер: Zombiemod:Reloaded Чит:speedhack Ссылка:http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:859823913&Submit Ещё раз прошу меня разбанить, понял что потерял!!