Сообщение |
Заголовок сообщения: Как правильно задавать вопросы. Добавлено: 08 мар 2011, 19:46 |
|
Есть такая культура на форумах - называется "правильно задавать вопросы". Ибо правильно заданный вопрос - это 90% правильного ответа.
Правило №1 - Никто тебе ничего не должен. Правило №2 - требовать что-либо будешь у своих друзей-корефанов. Правило №3 - твой суперсрочный суперважный суперсерьезный вопрос уже обсуждался много раз. Ты просто плохо пользовался поиском. Правило №4 - телепаты - это фантастика. Если хочешь чтобы тебе помогли - потрудись изложить проблему максимально подробно. Ибо если тебе самому ...
Read more : Как правильно задавать вопросы. | Просмотры : 1079 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Учимся уважать администрацию сервера Добавлено: 08 мар 2011, 19:22 |
|
В последнее время что-то разошлись все на форуме. вот вам краткий бриффинг об отношении к админам:
1) никогда не пытайтесь требовать что-то, т.к. вам здесь абсолютно ничем не обязаны, пусть даже вы давно тут играете или занимаете топовые места на чампах - вы обязаны уважительно относится к администрации и писать в уважительной форме свои посты.
2) если вы считаете что в какой-то ситуации админ не прав, пишите в личку данному админу или в крайнем случае ...
Read more : Учимся уважать администрацию сервера | Просмотры : 1512 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: AshBriNgeRjke Добавлено: 08 мар 2011, 19:18 |
|
Игрок - AshBriNgeRjke Добавлен - 06.03.11 13:53 Срок Постоянно Причина-Wallhack Забанен Админом •°selector°• Забанен из CS:Source DUST2 24\7 Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Прошу разбанить, т.к не играл с читами. Играл точно я. Демку смотрел ничего такого не увидел "читерского" как говорил народ... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 617&Submit - ссылочка Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:PS: Правила прочитал, еслиб читерил не писал ...
Read more : AshBriNgeRjke | Просмотры : 881 | Ответы : 21 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: CeMe4ka Добавлено: 08 мар 2011, 13:57 |
|
мне дали БАН "за мат"... но за что?? за то что я ответил за оскорбление?? ....... :bomb:
Read more : CeMe4ka | Просмотры : 495 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С 8 марта, милые дамы! Добавлено: 08 мар 2011, 11:54 |
|
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! :drinks: :russian:
Read more : С 8 марта, милые дамы! | Просмотры : 445 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [F.B.I.]Sein[HeadShot] Добавлено: 07 мар 2011, 19:07 |
|
1.Sein 2. War3Source 3.7.03.11 17-55 примерно. 4.Дали мут за то что я говорил когда меня убили. Типо мешал сделать выстрел FrenchMan. Он же дал мут и я был не один ещё пострадал EtoTema. Если так делать то весь сервак можно мут дать каждому все разговаривают после смерти.И там не 1 человек говорил ещё потом.
Read more : [F.B.I.]Sein[HeadShot] | Просмотры : 571 | Ответы : 14 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Помогите!!! Добавлено: 07 мар 2011, 07:10 |
|
Люди кто знает как убрать с рабочего стола обведение значков по контуру!?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ужо всё перепробовал!!! :~[
Read more : Помогите!!! | Просмотры : 1114 | Ответы : 22 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: 0_о Куда всё пропадает. Добавлено: 05 мар 2011, 14:45 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вот где за душу взяло,как прочитал. Добавлено: 05 мар 2011, 14:04 |
|
В не раз уже заштопанном халате Из яркого цветного волокна В больничной переполненной палате Стоит старушка, плачет у окна. Её уже никто не утешает- Все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, А ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про тапочки забыл, сказал смущённо: - Я завтра привезу… Потерпишь, мать? - Конечно, потерплю. Я ж на перинке И в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня ...
Read more : Вот где за душу взяло,как прочитал. | Просмотры : 825 | Ответы : 26 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|