Пока ВС лагает зашел осмотреться. Я может чавой не понимаю, конечно. Но там пять карт всего? Надо бы расширить до: Standarts+ de_cpl_mill de_cpl_strike de_season de_tuscan
И еще вот. Прописываешь nominate, и там 3 из 5 показывают (recently played). Это можно отключить?
И еще не помешал бы мне флажок полномочий на смену карты, так как менять всем миксом через rtv это :dash2: ...
Напишите в консоли detonate чтобы самоподорваться. Можно забиндить клавишу, напишите в консоли bind h detonate и сможете вызывать подрыв клавишей H (вместо H можете указать другую клавишу)
Напишите в чате !smoke чтобы выпустить облако дыма. Можно забиндить клавишу, напишите в консоли bind f3 sm_smoke и сможете вызывать "дым" клавишей F3 (вместо F3 можете указать другую клавишу)
Уважаемая администрация fire-games.ru ...02.02.11 13:01 был забанен игрок "pro" IP 83.234.93.10 причина Multi-Hack , забанил админ " Чувак " Сервер CS:Source Public... http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 197&Submit Так вот в нашей местной сети у тех у кого подключен интернет один IP на всех!!! этого непорядочного игрока забанили по IP и теперь "Я"(PROG) и еще несколько моих друзей Canadiens Montreal,Hainz Reino> (это не все)! не можем играть на вашем ...
Сегодня у нас 2 именинника!!! :) Это-SandMan и Markel! Поздравляю вас ребята от души! :) Желаю в счастья,здоровья!Что бы в этот день пиво лилось рекой! :drinks: Побольше фрагов вам господа! :smile57: