| Сообщение |
Заголовок сообщения: Поздравляю Aspida с Днём Рождения Добавлено: 18 мар 2011, 22:53 |
|
|
Желаю в этот день напится так чтоб утром проснутся в окружении двух красивых девушек и чтоб они тебе рассказывали как ты гулял :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : Поздравляю Aspida с Днём Рождения | Просмотры : 821 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Беспредел Админов Добавлено: 18 мар 2011, 21:23 |
|
|
Уважаемые админы прошу вас прекратить устраивать беспредел на серервере War мода. Уменя ник Isterik игра была удачной всем по хедшоту я угощаю)) В итоге зашёл мало адекватный человек под ником Rotor и начал гнать что я читер и тд... В итоге по гразился что меня забанит зайдя за гм акк и в вообщем меня не забанили но кикнули со словами вали отсюда читак (обьясняя то что у меня дёргается прицел Но у меня дёргаеца прицел ...
Read more : Беспредел Админов | Просмотры : 1437 | Ответы : 18 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Прошу разбанить мик Добавлено: 18 мар 2011, 20:20 |
|
|
Мне забанили микрофон. Прошу вас разбанить его)) Steam-ID: STEAM_0:0:1536451595 Где потерял связь с миком: War3Source сервер Ник: _=PsYcH o_O=_ Бан дал: Жека Причина: флуд Время: none :hunter:
Read more : Прошу разбанить мик | Просмотры : 517 | Ответы : 2 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: |lŚƒĆ™|lShadow Master{zcl} Добавлено: 18 мар 2011, 18:01 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: May3ep даёт необоснованные баны и кики Добавлено: 18 мар 2011, 16:31 |
|
|
Это моя первая тема тут , но начну : Маузер забанил меня в первый раз необоснованно в ответ на мою шутку : когда он с авп попал двоим одной пулей в головы я написал в чат,, маузер ты читак прям)) " за это бан -причина : оскорбления и маты . После я вернулся на серв и начал рассказывать апостолу что меня забанили , Маузер написал в чат ненаводи смуту и кикнул меня с серва . ...
Read more : May3ep даёт необоснованные баны и кики | Просмотры : 2915 | Ответы : 51 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Немного о культуре... Добавлено: 16 мар 2011, 01:57 |
|
|
15 марта на Public Server наблюдал нелицеприятную картину, зашел поддатый геймер и начал беседу с "братьями по оружию", украшая (видимо, как ему казалось) оную крепкими словами, коих в нашем Могучем предостаточно. При этом как я понял, у него имеется ребенок (но по его словам в данный момент он спит и мата неслышит) :daa: слова как говориться сложно подобрать... На моё замечание последовал очень остроумный ответ: типа мне ...
Read more : Немного о культуре... | Просмотры : 843 | Ответы : 6 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Япония(Аэс) Добавлено: 15 мар 2011, 21:45 |
|
#79 _______________________________________________________________________________________________________________________ 13марта 2011 13 марта 2011. В воскресенье стало официально известно, что вышла из строя система экстренного охлаждения еще на одном реакторе на японской атомной электростанции «Фукусима-1». Сообщается, что начался процесс частичного плавления третьего реактора. Вследствие этого вновь увеличилось выделение радиоактивных веществ в атмосферу в зоне вокруг АЭС.
Для охлаждения этого реактора вновь будет использована морская вода.
Из районов, прилегающих к АЭС, уже эвакуировано более 300 тысяч человек. Несколько десятков человек направлены в больницы ...
Read more : Япония(Аэс) | Просмотры : 647 | Ответы : 0 | Форум : Флудилка
|
|
| Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Антик обезбашеный админ! =/ Добавлено: 15 мар 2011, 18:23 |
|
За что вообще ему дали админку? 8o Что же он такого сделал?м?:) Просто бегает по серваку в кастюме админа показывая тем что он админ !!Иван грозный !!Не одного мата не одного лишнего слова в его адрес не должно быть :smile3: Просто клоун. Кто у вас таких клоунов на работу берет?Нешто ты Глобал? ![:] :D]({SMILIES_PATH}/def/biggrin.gif) ...
Read more : Антик обезбашеный админ! =/ | Просмотры : 5878 | Ответы : 126 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
| Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|