Сообщение |
Заголовок сообщения: "Оборотни в пагонах" Добавлено: 12 янв 2011, 17:47 |
|
Уже несколько раз сталкивался с одной проблемкой. Когда у какого нибудь игрока за КТ скин почему то от Терров, происходит это без всяких видимых связей, просто так, бывает очень неприятно когда, например, кидаешь слеп в коробку на дд2, забегаешь а там стоит мент и терр рядышком, убиваешь мента, а террорист стоит в стену уперается, слепой, потом промотается поворачивается, и стреляет тебе в хед, рука тянется нажать "убить ушлепка" , а нету, и только миникарта показывает ...
Read more : "Оборотни в пагонах" | Просмотры : 652 | Ответы : 10 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Меня забанили не зачто разбанье пожалуйста!!! Добавлено: 12 янв 2011, 14:51 |
|
Народ чё за фигня я играл на War3Sours была карта ka_pula и 12.01.11 13:25 в это время меня забанил сервер причина неизвестна пожалуйста разбаньте свидетели есть Жека,Максимыч,бубишман пожалуйста обратите внимание на эту тему за ранее спасибо!!! (мой ник Антикрыс) :~[ :~[ :~[ вот ссылка на бан ...
Read more : Меня забанили не зачто разбанье пожалуйста!!! | Просмотры : 1846 | Ответы : 41 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Админское Вх Добавлено: 12 янв 2011, 12:27 |
|
Один знакомый рассказал, про админский плагин, который в режиме спектра, может включать что-то на подобии вх, конечно вместо полноценных моделей, будут видимы лишь прямоугольники. Но я думаю это будет отличным подспорьем, для админов, в их не легком деле борьбы с читерасами, которые возомнили себя "суперменами", и думают, что видеть сквозь стены их право по рождению, а вовсе не несправедливость по отношению к другим игрокам. Вхашники основной бич, всех серверов, fire-games, к сожалению, не исключение.
Поэтому ...
Read more : Админское Вх | Просмотры : 1840 | Ответы : 7 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Разбанте "Не Навижу Webstrim" Добавлено: 12 янв 2011, 03:15 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: место в топе Добавлено: 11 янв 2011, 21:49 |
|
Я вчера на AWP сервере был на 3 месте в топе! И было достижение Head shot king! Захожу сегодня и в топе я на 60 мете((((((((((((( Что случилось?( Прошу вернуть мое место.
Read more : место в топе | Просмотры : 599 | Ответы : 6 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: War3source обновлён до версии 1.2.0.2 Добавлено: 10 янв 2011, 22:30 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С Днём Рождения Чеба Добавлено: 10 янв 2011, 19:59 |
|
Желаю всего самого лучшего от жизни и конечно море водки пива таз и опупеной гулянки в этот знаменательный день :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: ...
Read more : С Днём Рождения Чеба | Просмотры : 514 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблемы с микрофоном в самой игре Добавлено: 09 янв 2011, 22:34 |
|
Сегодня перевел наушники на переднюю панель блока (подключил передние входы для наушников и микрофона),включаю,все работает - звук есть,микрофон работает!Захожу в css,начинаю играть,бац на клавишу микрофона - меня никто не слышит! :~[ Захожу в настройки голоса в самой игре жму "Тест микрофона" - никаких эмоций микрофон не выражает.Открываю стим,захожу в те же самые настройка,жму "Тест микрофона" - все работает!Во всех остальных приложениях тоже работает (скайп например).Вот только в ...
Read more : Проблемы с микрофоном в самой игре | Просмотры : 5048 | Ответы : 12 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|