Сообщение |
Заголовок сообщения: Sell Steam акк Добавлено: 30 дек 2010, 09:34 |
|
Вот купленные когда-то мной акки. 1)Sid Meier´s Civilization V 50р 2)Alien vs Predator (2010) 40р
---------------Сторонние игры (не стим)--------------------
1)Starcraft 2 Акк свой.Скан есть. Подписка истекает 9 апреля 2011.За 200р отдам
------------------------------------------------------------
Гарантии: 1)Я тут Со'админ 2) Получил акк в подарок: InHellthem
Скайп- Zaxer3 Аська- 375360788
Если интересуют какие либо другие акки пишите.Обсудим.
Read more : Sell Steam акк | Просмотры : 631 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Пинг Добавлено: 29 дек 2010, 17:29 |
|
Вот такая проблема в последнее время:В модеме Downstream Speed 5611 kbps Проверка скорости, средняя: 3719 килобит/cек ( www.sibnet.ru) пинг при подключении к серверу Fire-Games 35-60 проходит 10-20 минут замечаю пинг 100-140 :( с игры начинаю открывать стим,любую вкладку,пинг в течении нескольких секунд понижается до 35-60, и так бывает целый вечер. Провайдер кричит что это у меня проблема.
Read more : Пинг | Просмотры : 797 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Тормозит комп в момент загрузки Добавлено: 28 дек 2010, 11:45 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сервис Steam Добавлено: 28 дек 2010, 12:47 |
|
Небольшой инфопост. благополучно слито с википедии. у кого будут вопросы, задавайте.
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id ...
Read more : Сервис Steam | Просмотры : 2992 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Братанский кодекс Добавлено: 26 дек 2010, 19:56 |
|
Думаю будет интересно почитать (особенно молодым)
Кодекс братана
Знаем мы это или нет, каждый из нас живет свою жизнь, руководствуясь усвоенным с детства набором правил поведения. Одни называют это моралью. Другие – религией. Для меня это – “Кодекс Братана”. Веками мужчины пытались следовать этому кодексу без какого-либо общепринятого взгляда на такие вещи как: Можно ли обниматься с Братаном? Если я приглашен на свадьбу Братана, обязан ли я в самом деле приносить подарок? Могу ли я ...
Read more : Братанский кодекс | Просмотры : 706 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Uran! Добавлено: 26 дек 2010, 10:43 |
|
Юрана от всей души, поздравляю с его первым так сказать юбилеем! Братан будь всегда весел и счастлив! Не дай себе засохнуть!
Read more : С Днем Рождения Uran! | Просмотры : 611 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Новый год Добавлено: 25 дек 2010, 19:25 |
|
Всех с наступающим! :p кто как справлять собирается? Делимся опытом :drinks: #316
Read more : Новый год | Просмотры : 549 | Ответы : 18 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вопросы, предложения по серверу. Добавлено: 24 дек 2010, 10:56 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Какую программу для дефрагментации жестких дисков вы используете? Добавлено: 24 дек 2010, 09:40 |
|
Жесткие диски - "самые медленные" компоненты компьютера. Другие компоненты не зависят от движущихся частей и относительно этого критерия - работают быстрее. Соответственно фрагментация файлов заставляет головки жестких дисков работать интенсивнее, что отражается на быстродействии системы. Я использую- Advanced Defrag 4.2.1
Read more : Какую программу для дефрагментации жестких дисков вы используете? | Просмотры : 851 | Ответы : 20 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|