Заголовок сообщения: Какую программу для дефрагментации жестких дисков вы используете?
Добавлено: 24 дек 2010, 09:40
Жесткие диски - "самые медленные" компоненты компьютера. Другие компоненты не зависят от движущихся частей и относительно этого критерия - работают быстрее. Соответственно фрагментация файлов заставляет головки жестких дисков работать интенсивнее, что отражается на быстродействии системы. Я использую- Advanced Defrag 4.2.1
Заголовок сообщения: Жизненная история Сис.Админа.
Добавлено: 20 дек 2010, 19:58
-Я пеpесела за дpyгой компьютеp, пеpенесите мне тyда мой паpоль. - ?!?!? Зачем? - Hy мой тyда не подходит . - Введите имя пользователя и паpоль со стаpого компьютеpа, все бyдет pаботать. Пpоходит минyт 15: - Hе полyчается…. - Какое имя и паpоль вы вводите? - Свои ….. (Hазывает свое имя и паpоль) - ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? - Hет, это мое имя и новый паpоль. - Я же вам сказал, введите имя пользователя ...
Добрый день. Сам являюсь владельцем аналогичного портала, поэтому не могу не высказать возмущение и не опубликовать данное открытое письмо. :smile3: Сегодня 20/12/10, не успел обнулить стату, как в ней тут же появился человек с рекламным ником с указанием адреса вашего Хл сервера, всего ников в стате было зафиксировано 3 разновидности причем это за непоные 3и часа: Этот человек достаточно долго играл на сервере чтобы с рекламным ...
Играем 19.12.10 против какого нибудь клана 2x2 на de_dust2 или cs_italy. В 20-21 час по Новосибирску.(17-18 часов по Москве) :smile44: :smile27: :smile26:
Заголовок сообщения: Не заходит на сервер dust 2 24/7 orange box
Добавлено: 18 дек 2010, 17:36
Раньше играл на вашем сервере(вспомните был ещё разговор о моём бане) играл со стима но потом стим удалил из за неполадок...пришлось скачать no steam v56 захожу на сервачок вылазит ошибка типа: connecting to 178.49.25.32:27030... The server you are trying to connect to is running an older version of the game. насколько я знаю английский я понял что переводиться примерно так: типа ты заходишь на сервак но он не будет у тебя работать т.к. у тя ...