Заголовок сообщения: С Днем Рождения Ibanez (The Black KoTe)!
Добавлено: 02 дек 2010, 08:37
От всей обоймы и чистого дула, поздравляю Тебя С этим личным знаменательным праздником! Чтоб вся жизнь казалась Тебе Рашем! Напейся в усмерть со своими друзьями и не болей с похмелья по утру! С парздником Андрюха!
админ жека кикнул меня за то что я лутше его играю. а потом сказал что я крысил! я не крысил!!! я просто знал где эти дрозды ходят!!! админ выложи демку!
Заголовок сообщения: Плагин позволяющий ставить лазерные мины (растяжки) на сервере.
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:42
Tripmines
Описание: Плагин позволяющий ставить лазерные мины (растяжки) на сервере. После ввода команды, на том месте, где вы стоите и куда смотрит ваш прицел - будет установлена мина. Через определенное количество секунд появится луч, лазер. Мины взрываются при прикосновении или выстрелу в них. Если игрок стреляет в ранее установленную мину и тем самым взрывает другого игрока то ему присваивается убийство, вместо того игрока который установил мину. Обратите внимание что мины могут убивать также и членов ...
•Один ник-NoD32 •Дата\время-22.11.10 18:47 •На каком сервере забанили- CS:S ZombieMod:Reloaded •За что забанили (и не надо говорить что незнаете)-забанили за текстуры карты но видимо админ незнает что это не текстура готов предаставить клип по сылки в контактe •Ссылка на ваш бан из "Бан-листа".http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 862&Submit
1. мой ник в игре Favour1te a.k.a 2. 23.11.10 11:33 3. De_dust 2 v56 4.я незнаю в том то и дело,причина не указана,админ объясни причину за что забанил на 2 недели?я не читерю,за бан мне дали 1 час(срок бана истёк) после этого я не играл тут прихожу с учебы и не могу зайти пишет я забанен! 5.http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 495&Submit
:help: Тема такова! Нужно развить серв, чтоб геймер видел там народ и им было интересно прошу первое время по чаще туда заходить :bye: :smile28: Я даже согласен наливать :drinks: :D
Здравствуйте. Скажите пожалуста за что меня забанили аж на неделю? Я играл никого не трогал и тут вдруг бан .
Инфо о бане Игрок mujik No Demos SteamID STEAM_0:1:26655037 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198013575803 IP адрес 194.28.205.100 Добавлен 20.11.10 20:32 Срок 1 нед Истекает 27.11.10 20:32 Причина Запрещенный Ñпрей Забанен Админом •°selector°• Забанен из CS:Source DUST2 24\7 Суммарно банов 2 (найти все баны этого игрока) Заблокирован ...