Сообщение |
Заголовок сообщения: Нужна ли перезарядка оружия? Добавлено: 15 ноя 2010, 14:31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Верните бесконечные патроны Добавлено: 15 ноя 2010, 12:25 |
|
Привет всем Играю на ваши сервоках давно нравется вот в последние время играю на Зомбе Вы убрали бесконечные патроны ЗАЧЕМ Верните их сними интереснеее играть Или поставьте на сервер только на прохождение мапы тогда можно бескоцечные патроны убрать
С уважением Vano_ Карты могу скинуть (на прохождение и так пострелять)
Read more : Верните бесконечные патроны | Просмотры : 1504 | Ответы : 18 | Форум : Counter-Strike Source [Zombie:Reloaded]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Возможно сделать On-line maps ? Добавлено: 14 ноя 2010, 21:43 |
|
Такой вопрос, на мой взгляд, достаточно интересный. Я видел скрипт в интернете, правда давно, нахлынула мысль - Возможно сделать On-line maps в статистике, в информации о сервере? Такую, как после смерти видит игрок. ;]
Read more : Возможно сделать On-line maps ? | Просмотры : 1113 | Ответы : 24 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: купи-продай Добавлено: 14 ноя 2010, 13:29 |
|
Ребят подумал может кому поможет эта тема,т.к. сам уже полгода не могу продать генератор дыма (дым машина) для сцен.Так вот есть Г.Д производства Германии новый.прошёл все Барнаульские клубы,театры да и вообще где может использоватся эта вещь,короче в Барнауле Г.Д не нужен город небольшой клубов мало.и вот подумал может в Новосибе кто может предложить его.А если будет спрос то есть вожможность поставлять с Германии постоянно и главное в 2 дешевле.Если кому интересно пишите а лучше звоните ...
Read more : купи-продай | Просмотры : 458 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Описание рас War3Source Добавлено: 14 ноя 2010, 13:27 |
|
Итак, игрок в war3source может выбрать одну из рас , взятых из игры Warcraft III: Frozen Throne. Каждая раса или герой имеют свои недостатки и преимущества по сравнению друг с другом. Позиционируется, что нет расы или героя, преимущество которых явно выражены по сравнению с остальными по этому пункту я изложу ниже)). Игрок в варкрафт мод по ходу игры набирает очки опыта, выполняя определённые цели: уничтожая опонентов, спасая заложников, устанавливая/обезвреживая бомбу и в случае победы его ...
Read more : Описание рас War3Source | Просмотры : 3865 | Ответы : 28 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Тест антивирусов :) Добавлено: 14 ноя 2010, 10:21 |
|
Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: ...
Read more : Тест антивирусов :) | Просмотры : 646 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на админа... Добавлено: 13 ноя 2010, 16:03 |
|
Седня играл на вашем сервере,больно оч.понравилось.Хотел бы стать админом сервера так как я люблю эту игру,играю я в нее с 8 лет),еще помню с парнями рубались в компах,эх весело было :) .... Раскажу немного о себе: 1)Ник в игре 22_Rus_Onimusha 2)12.08.92 В данный момент,мне 18 лет :) 3)Стаж игры (Поправка не 18 а 8 лет ...
Read more : Заявка на админа... | Просмотры : 2945 | Ответы : 76 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Пытаюсь зайти на сервер, пишет: "You are in insecure mode..." Добавлено: 12 ноя 2010, 19:18 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|