Заголовок сообщения: PLAN & Ka. забанен не справедливо за Wallhack Забанен Админом HLstatsX
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:42
у меня SteamID STEAM_0:1:22739060 зарегистрирован с 31 января 2009г. не разу не играл не с какими чмтами!!! и не буду!!! разберитесь пожалуйста, что за Wallhack мерещится вашему админу HLstatsX ! бред полный... тем более демо пишется всегда он его хоть смотрел? http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 060&Submit
Заголовок сообщения: Талисман за что бан? Что-то там про разброс пуль? Mirros
Добавлено: 30 окт 2010, 21:22
У тебя в голове разброс! Админов много, а толку мало! Сам лично видел как банят не за что! Огого, вообще не понимаю... Вы смотрите каким образом? Можете даже не разбанивать меня, просто знай, Талисман, что ты х.евый админ! Тебе только коров пасти! Огого... Думаю вместе у вас это лучше получится! А я в лицензию поиграю ;D Вы один хер играть не умеете!)))
Желательно прописать в консоли следующие консольные команды (внимание - в "чистом" CSS они отсутствуют )
Для активных ультимейтов: bind alt "+ultimate" (4 способность) Для первых активных абилок (способностей): bind c "+ability" Для вторых активных абилок (способностей): bind v "+ability2" Для вызова главного меню игры: bind - "say war3menu" ( тут можно посмотреть способности всех рас, сменить расу, распределить очки и тд) Для вызова меню магазина: bind [ "say shopmenu" (меню покупки ...