Сообщение |
Заголовок сообщения: Прошу разбанить Romzec - a!!! Добавлено: 14 окт 2010, 21:09 |
|
Разбаньте товарища по клану человеку в армию скоро поиграть охота и забанили ни за что.... :unknw: , забанил Капитошка! сервер CS:S DUST2 24/7 время и дата 13.10.10 20:42, прошу внимательно посмотреть дэмо!!! и принять соответсвующие меры...,еесли умеют играть не обязательно что тут без чита не обошлось :smile66: ..., думаю что админы примут верное решение... ...
Read more : Прошу разбанить Romzec - a!!! | Просмотры : 577 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Почему сервер падает,когда я пытаюсь подключиться? Добавлено: 13 окт 2010, 15:56 |
|
Извиняюсь,если не в том разделе создал тему. Захожу на Fire-Games GunGame:Dm,отправка сведений о клиенте,ну жду и сервак падает!никто не может зайти где-то примерно минуты 3-4..потом сервак перезагружается,ну я попробовал ещё раз зайти,нифига..У меня друг там играет,он говорит,что как только я подключаюсь к гангЭйму,сразу сервак оффается,но потом заново врубается.. O_o,я заметил,что это у меня началось ,когда я купил стим(не так давно),а на но-стим когда играл,норм всё было O_o ...
Read more : Почему сервер падает,когда я пытаюсь подключиться? | Просмотры : 2089 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike Source GunGame:DM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: 2. Как играть в ХЛ > 2.Как стать задротом. Добавлено: 13 окт 2010, 13:05 |
|
Как стать задротомАлиасыАвтоматический распрыг зажатием одной кнопки: Алиас позволяющий в 2 раза реже шагать и в 2 раза тише топать, возможность быстро подняться на горки из ящиков, быстро преодолевать небольшие препятствия, а также проскакивать через небольшие "ямы": ...
Read more : 2. Как играть в ХЛ > 2.Как стать задротом. | Просмотры : 2431 | Ответы : 34 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: 1. Как играть в ХЛ > Курс молодого бойца. Добавлено: 13 окт 2010, 12:39 |
|
Где взять ХЛСкачать свежую версию ХЛ вы можете воспользовавшись универсальным инсталлятором: http://89.218.223.94/0/updater.exeНастраиваем игруСамое первое, что нужно сделать после установки - это настроить игру. Потому что, чем раньше вы начнете играть с нормальными настройками - тем быстрее пойдет обучение. Создание ярлыка Щелкните правой кнопкой на файле hl.exe и выберите "Отправить -> Ярлык на рабочий стол". Отключаем акселерацию мыши 1.Отключение в ХЛ Щелкните правой кнопкой на созданном ярлыке (на рабочем столе) и ...
Read more : 1. Как играть в ХЛ > Курс молодого бойца. | Просмотры : 1520 | Ответы : 1 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбаньте пожалуйста S.T.R.E.L.O.K.|*RockLee™ Добавлено: 13 окт 2010, 08:43 |
|
Я уже сюда неделю немогу зайти, а вы пишите что на 45 минут забанен там написано же что постоянно разбаньте карта de_dust2 onliy если честно я незнаю за что забанен играл я без читов наверное слишком хорошо играю ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ Игрок S.T.R.E.L.O.K.|*RockLee™ No Demos SteamID STEAM_0:0:213061502 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198386388732 IP адрес 87.103.236.121 Добавлен 04.10.10 21:39 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Игроки проголосовали за ваш бан! Забанен ...
Read more : Разбаньте пожалуйста S.T.R.E.L.O.K.|*RockLee™ | Просмотры : 951 | Ответы : 17 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Новый сайт www.fire-games.ru Добавлено: 11 окт 2010, 21:27 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Created by Nikolai Avramenko Добавлено: 10 окт 2010, 17:14 |
|
Приветствую всех! Недавно я начал писать детектив, на данный момент он готов на 4%, решил выставлять его здесь- на Fire-games. Написание идёт медленно, поэтому я буду обновлять текст, по ходу создания. Вот выкладываю всё, что готово. Не судите строго, это мой первый серьёзно разрабатываемый текст. :vinsent: :smile61:
Шум толпы становился всё сильнее и сильнее, люди давили друг друга, толкали, ...
Read more : Created by Nikolai Avramenko | Просмотры : 2091 | Ответы : 49 | Форум : Творчество пользователей
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: бухгалтерия 1С -v8.1 Добавлено: 08 окт 2010, 19:17 |
|
нужен программер, отчет сделать!? есть кто шарит в этом ? + пиво гарантия :) --- для понимания: есть клиент-интернетбанк... который выгружает в 1С выписку. Отчет нужен: поступление платежей на р/с в банке , с указание : даты, № п/п, контрагента, суммы, основания платежа (то что стоит в п/п) , банк (где проводка поступление , или списание по заказчику 60 счет прошло), ИНН контрагента, осн. договор, и по ...
Read more : бухгалтерия 1С -v8.1 | Просмотры : 471 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|