Сообщение |
Заголовок сообщения: Новый сайт www.fire-games.ru Добавлено: 11 окт 2010, 21:27 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Created by Nikolai Avramenko Добавлено: 10 окт 2010, 17:14 |
|
Приветствую всех! Недавно я начал писать детектив, на данный момент он готов на 4%, решил выставлять его здесь- на Fire-games. Написание идёт медленно, поэтому я буду обновлять текст, по ходу создания. Вот выкладываю всё, что готово. Не судите строго, это мой первый серьёзно разрабатываемый текст. :vinsent: :smile61:
Шум толпы становился всё сильнее и сильнее, люди давили друг друга, толкали, ...
Read more : Created by Nikolai Avramenko | Просмотры : 2460 | Ответы : 49 | Форум : Творчество пользователей
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: бухгалтерия 1С -v8.1 Добавлено: 08 окт 2010, 19:17 |
|
нужен программер, отчет сделать!? есть кто шарит в этом ? + пиво гарантия :) --- для понимания: есть клиент-интернетбанк... который выгружает в 1С выписку. Отчет нужен: поступление платежей на р/с в банке , с указание : даты, № п/п, контрагента, суммы, основания платежа (то что стоит в п/п) , банк (где проводка поступление , или списание по заказчику 60 счет прошло), ИНН контрагента, осн. договор, и по ...
Read more : бухгалтерия 1С -v8.1 | Просмотры : 579 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: !bank - хитрость, при игре в CSS (новые серваки) Добавлено: 08 окт 2010, 19:03 |
|
Просто и лучше чем биржа :)
плачешься , нет денег в банке... все плохо, денег только на пистолет!!?? команда !bank не помогает на счету "0" - тогда давай обсудим и поможем тебе! --- совет простой: и некоторая биржа с риском депозитов :) И так, у вас в банке 0 или чуть больше, ваша команда в лузерах, а Вы умеете ...
Read more : !bank - хитрость, при игре в CSS (новые серваки) | Просмотры : 3002 | Ответы : 15 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Полезные советы - оптимизация настроек Добавлено: 08 окт 2010, 17:06 |
|
В этой теме будут даваться, которые помогут улучшить производительность игры на вашем компьютере.
Сетевые настройки. Три основные сетевые переменные это rate, cl_cmdrate, cl_updaterate. Я заметил, что у всех игроков на сервере стоят неправильные значения этих переменных. В подавляющем большинстве случаев эти значения занижены: cl_cmdrate 20 cl_updaterate 10
Для того, чтобы посмотреть свои текущие значения этих переменных, откройте консоль, введите их название и нажмите Enter. Например: cl_cmdrate
В консоли появиться вот такая надпись: "cl_cmdrate" = "50" ...
Read more : Полезные советы - оптимизация настроек | Просмотры : 4158 | Ответы : 15 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Список Администраторов Добавлено: 03 окт 2010, 11:08 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Не подскажите.. Добавлено: 29 сен 2010, 11:23 |
|
™хuρỳρѓ™ писал(а): | Проблема с интернетом уже 3 день! Открывает страницы по 15 минут, скорость проверил нормальная, качает всё. А вот страницы в браузере открывает очень плохо. Не подскажите? |
Только тут медленно открывает или вообще в браузере тормозят сайты ? Почисти кеш и куки ...
Read more : Re: Не подскажите.. | Просмотры : 1276 | Ответы : 30 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Происхождение жизни... Добавлено: 28 сен 2010, 21:12 |
|
Вот блин это старая тема обсуждения и существует она уже очень давно, но всё же мне интересно как думаю пользователи файр геймс. Моё мнение, что очень давно нас заселили инопланетяне :smile31: вот... затем значит мы каким то образом развились возможно не без помощи зелёных челов ну и пошло поехало :paladin: :smile61: ...
Read more : Происхождение жизни... | Просмотры : 803 | Ответы : 19 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|