Сообщение |
Заголовок сообщения: !bank - хитрость, при игре в CSS (новые серваки) Добавлено: 08 окт 2010, 19:03 |
|
Просто и лучше чем биржа :)
плачешься , нет денег в банке... все плохо, денег только на пистолет!!?? команда !bank не помогает на счету "0" - тогда давай обсудим и поможем тебе! --- совет простой: и некоторая биржа с риском депозитов :) И так, у вас в банке 0 или чуть больше, ваша команда в лузерах, а Вы умеете ...
Read more : !bank - хитрость, при игре в CSS (новые серваки) | Просмотры : 2847 | Ответы : 15 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Полезные советы - оптимизация настроек Добавлено: 08 окт 2010, 17:06 |
|
В этой теме будут даваться, которые помогут улучшить производительность игры на вашем компьютере.
Сетевые настройки. Три основные сетевые переменные это rate, cl_cmdrate, cl_updaterate. Я заметил, что у всех игроков на сервере стоят неправильные значения этих переменных. В подавляющем большинстве случаев эти значения занижены: cl_cmdrate 20 cl_updaterate 10
Для того, чтобы посмотреть свои текущие значения этих переменных, откройте консоль, введите их название и нажмите Enter. Например: cl_cmdrate
В консоли появиться вот такая надпись: "cl_cmdrate" = "50" ...
Read more : Полезные советы - оптимизация настроек | Просмотры : 4017 | Ответы : 15 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Список Администраторов Добавлено: 03 окт 2010, 11:08 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Не подскажите.. Добавлено: 29 сен 2010, 11:23 |
|
™хuρỳρѓ™ писал(а): | Проблема с интернетом уже 3 день! Открывает страницы по 15 минут, скорость проверил нормальная, качает всё. А вот страницы в браузере открывает очень плохо. Не подскажите? |
Только тут медленно открывает или вообще в браузере тормозят сайты ? Почисти кеш и куки ...
Read more : Re: Не подскажите.. | Просмотры : 1009 | Ответы : 30 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Происхождение жизни... Добавлено: 28 сен 2010, 21:12 |
|
Вот блин это старая тема обсуждения и существует она уже очень давно, но всё же мне интересно как думаю пользователи файр геймс. Моё мнение, что очень давно нас заселили инопланетяне :smile31: вот... затем значит мы каким то образом развились возможно не без помощи зелёных челов ну и пошло поехало :paladin: :smile61: ...
Read more : Происхождение жизни... | Просмотры : 685 | Ответы : 19 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: N^ Добавлено: 26 сен 2010, 18:53 |
|
Первый раз в жизни мну забанили на файр-геймс :) Игрок N^ Добавлен 26.09.10 18:43 Причина Распрыг Забанен Админом NskArial Забанен из CS:Source GunGame:DM http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 664&SubmitХотел бы услышать ариала, видать взбесился, по причине того что я его раза 3 закабанил. :inlove: ведь распрыга не было впринциппе , посмотрите демку ...
Read more : N^ | Просмотры : 897 | Ответы : 21 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сбор Админов из Новосибирска Добавлено: 25 сен 2010, 18:28 |
|
Хочу собрать всех кто находится в Новосибирски чтоб пообщатся :drinks: выпить пива да и вообще чтоб знать друг друга в лицо а то админов вообще то много и почти друг друга ни кто не знает так что отписывайтесь кто сможет и кто не сможет придти
Read more : Сбор Админов из Новосибирска | Просмотры : 2659 | Ответы : 35 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: разбаньте плиз!!!!! Добавлено: 23 сен 2010, 14:21 |
|
привет админу решил в понедельник вечером поиграть на вашем серве а мне пишет что я забанен и и просит что надо зайти на ваш сайт.у меня за что бан мой ip95.188.164.66. играл на DUST 24/7 НИК СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ И SAN под славиком я а под san- отец разбаньте пожалуйста!{есть предположение что зашел младший брат и чето на химичел} помогите плиз!!!
Read more : разбаньте плиз!!!!! | Просмотры : 702 | Ответы : 11 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ban KoT9ka rPycT9ka Добавлено: 23 сен 2010, 10:34 |
|
Игрок: KoT9ka rPycT9ka SteamID: STEAM_0:0:17720857 Срок 1 час Истекает 23.09.10 11:23 Причина Некорректный логотип спрея Забанен Админом •°selector°• Забанен из CS:Source DUST2 24\7
1. Что значит некорректный логотип спрея?? 2. Перечитал ваши правила, про мой лого ничего не сказано 3. "(ALL) ADMIN: Котяра - анимационный спрей запрещен. Убирай".Во первых не котяра, во вторых ув. админ научитесь читать ники. Да и вообще странная манера банить, написал предупреждение и выдал бан СРАЗУ ЖЕ! А время ...
Read more : Ban KoT9ka rPycT9ka | Просмотры : 461 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|