Сообщение |
Заголовок сообщения: Не могу подключится к серверам к серверам Fire-Games Добавлено: 18 сен 2012, 15:37 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Оружие Добавлено: 16 сен 2012, 07:57 |
|
У меня очень большая проблема, которая мешает играть мне на сервере War3. Спокойно играю, и тут раз и слетел сервер. После слета, зашел на сервак и теперь у меня пропало оружие(кроме ножа). Все рассы теперь у меня ножевый :smile2: Даже перезапустил компьютер, ничего не помагает. Помогите, за ранее спасибо.
Read more : Оружие | Просмотры : 847 | Ответы : 6 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: глобал день рождение!!! Добавлено: 15 сен 2012, 18:02 |
|
Поздравляю с днем рождения!!! всех благ здоровья и терпения и стабильного конекта во всем и везде :))) с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : глобал день рождение!!! | Просмотры : 1002 | Ответы : 23 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков Добавлено: 13 сен 2012, 14:43 |
|
У меня такое предложение: поставьте на все серваки плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков при коннекте на сервер. Чтобы можно было любую дему с любого сервака скачать и отправить ее дальше на бан. Пока такое я заметил только на only DD2. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:+ пофиксите правила на странице с бан-листом а то там это #853Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:И обновите уже наконец сервера до актуальной версии.
Read more : Плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков | Просмотры : 1109 | Ответы : 5 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу выбрать ноутбук :) Добавлено: 13 сен 2012, 07:59 |
|
Всем привет! Очень нужна помощь, не могу никак подобрать себе ноутбук... Надо чтобы и игры тянул хорошо, и в работе не оплошал. :smile9: Какие производители, марки, лучше а какие УГ и т.д. Вот мой выбор пока остановился на Acer и на Sony VAIOХз, почему-то на VAIO тянет, но вчера друг посмотрел характеристики(конкретно с видеокартой и графич.системой связанно), подосрал его ...
Read more : Не могу выбрать ноутбук :) | Просмотры : 802 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Беспредел Добавлено: 10 сен 2012, 18:31 |
|
Всем доброго времени суток)) Спустя год я вернулся с Армии, Зайдя в интернет я сразу пошёл на Fire-Games очень рад что проект спустя столько времени стал столь разнообразным и жизнерадостным, очень рад вернуться в игру Half-Life, Но... зайдя в игру поиграл там 15минут после чего тупо был 3 раза подряд кикнут беспредельным админом Tankist такое впечатление складывается что поставили школоту в админы, кикает без причины всё без причины производит, могу сказать всем присутствующим здесь на ...
Read more : Беспредел | Просмотры : 2213 | Ответы : 21 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: МОСКВА 2017 Добавлено: 09 сен 2012, 20:33 |
|
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГОВНО!!!!!!
Read more : МОСКВА 2017 | Просмотры : 918 | Ответы : 4 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Конфиги Добавлено: 07 сен 2012, 18:58 |
|
Народ,может кто-нить поделится хорошим конфигом?А то в последнее время качество стрельбы очень упало,толи с сервером что-то не так,толи еще что-нить..Раньше стоял конфиг от шифу и первое время было все супер..хеды только так летели..теперь даже в простых ситуациях бывает не попадаю..конечно,возможен вариант "кривые руки"..но все же!!Если кто не жадный дайте конфиг погонять :)
Read more : Конфиги | Просмотры : 902 | Ответы : 3 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: прошу рассмотреть возможное нарушение! Добавлено: 07 сен 2012, 18:00 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С днем рождения Inspector Добавлено: 04 сен 2012, 21:03 |
|
С днем рождения :drinks: :drinks: :drinks: Всего всего наилучшего :drinks: :)
Read more : С днем рождения Inspector | Просмотры : 733 | Ответы : 17 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|