Сообщение |
Заголовок сообщения: Как сменить фон-картинку в меню CS Source, поставить свой фон в CSS Добавлено: 25 сен 2012, 13:02 |
|
Как сделать свой фон в меню CS Source ?Скачиваем программу VTF EditЗапускаем её, жмём File -> Import и выбираем нужную картинку. Далее жмём File -> Save as... и сохраняем в папку с игрой - cstrike/materials/console (если папки нет - создайте её). Если у вас широкоэкранный монитор, файл должен называться background01_widescreen.vtf, если нет - background01.vtf. А лучше сохраните и так и так. Вот и всё - фон в меню готов ...
Read more : Как сменить фон-картинку в меню CS Source, поставить свой фон в CSS | Просмотры : 8272 | Ответы : 1 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Battlefield - распродажа игр серии за 199 руб. Добавлено: 20 сен 2012, 15:37 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: help Добавлено: 19 сен 2012, 18:34 |
|
Вот такая беда : проседает рейты На ФГ лагает дико,щас на оптизону зашел,там нормально все. #193
Read more : help | Просмотры : 945 | Ответы : 5 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не могу подключится к серверам к серверам Fire-Games Добавлено: 18 сен 2012, 15:37 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Оружие Добавлено: 16 сен 2012, 07:57 |
|
У меня очень большая проблема, которая мешает играть мне на сервере War3. Спокойно играю, и тут раз и слетел сервер. После слета, зашел на сервак и теперь у меня пропало оружие(кроме ножа). Все рассы теперь у меня ножевый :smile2: Даже перезапустил компьютер, ничего не помагает. Помогите, за ранее спасибо.
Read more : Оружие | Просмотры : 918 | Ответы : 6 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: глобал день рождение!!! Добавлено: 15 сен 2012, 18:02 |
|
Поздравляю с днем рождения!!! всех благ здоровья и терпения и стабильного конекта во всем и везде :))) с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : глобал день рождение!!! | Просмотры : 1203 | Ответы : 23 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: Плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков Добавлено: 13 сен 2012, 14:43 |
|
У меня такое предложение: поставьте на все серваки плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков при коннекте на сервер. Чтобы можно было любую дему с любого сервака скачать и отправить ее дальше на бан. Пока такое я заметил только на only DD2. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:+ пофиксите правила на странице с бан-листом а то там это #193Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:И обновите уже наконец сервера до актуальной версии.
Read more : Плагин SteamBans + плагин отображения Steam_id игроков | Просмотры : 1205 | Ответы : 5 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не могу выбрать ноутбук :) Добавлено: 13 сен 2012, 07:59 |
|
Всем привет! Очень нужна помощь, не могу никак подобрать себе ноутбук... Надо чтобы и игры тянул хорошо, и в работе не оплошал. :smile9: Какие производители, марки, лучше а какие УГ и т.д. Вот мой выбор пока остановился на Acer и на Sony VAIOХз, почему-то на VAIO тянет, но вчера друг посмотрел характеристики(конкретно с видеокартой и графич.системой связанно), подосрал его ![:] :D]({SMILIES_PATH}/def/biggrin.gif) ...
Read more : Не могу выбрать ноутбук :) | Просмотры : 913 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: Беспредел Добавлено: 10 сен 2012, 18:31 |
|
Всем доброго времени суток)) Спустя год я вернулся с Армии, Зайдя в интернет я сразу пошёл на Fire-Games очень рад что проект спустя столько времени стал столь разнообразным и жизнерадостным, очень рад вернуться в игру Half-Life, Но... зайдя в игру поиграл там 15минут после чего тупо был 3 раза подряд кикнут беспредельным админом Tankist такое впечатление складывается что поставили школоту в админы, кикает без причины всё без причины производит, могу сказать всем присутствующим здесь на ...
Read more : Беспредел | Просмотры : 2452 | Ответы : 21 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|