Сообщение |
Заголовок сообщения: Знаменитости Добавлено: 06 авг 2010, 00:33 |
|
К кому нибудь в город приезжали на праздник знаменитости?К нам недавно Danny приезжал)
Read more : Знаменитости | Просмотры : 743 | Ответы : 25 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Son... Добавлено: 04 авг 2010, 15:25 |
|
Прошу забанить этого игрока.сменившего видимо ip-адрес ник: Son... сервер: дд2 онли старый чит: вх,все тот же один раз банили вотебаном,по голосу вычислил этого мудака http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 036&SubmitP.S. Этот мудак уже забанен недельку назад поди,тогда его ники были: Str и т.д. Те же читы,но на некоторые моменты явно палившиеся,он смог найти смешные и нелепые отмазки
Read more : Son... | Просмотры : 519 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Несправедливо забанен Добавлено: 04 авг 2010, 09:19 |
|
Всем привет, я был забанен админом Талисман, сервер Даст онли v.34, играл под ником M@X, время - 04.08.10 08:50, в бан листе написано что Валхак, читы не использовал никогда, я давно играю на этих серверах многие меня знают, забанен впервые, прошу админов посмотреть демку и разобраться
Read more : Несправедливо забанен | Просмотры : 1099 | Ответы : 27 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: 1 августа Добавлено: 01 авг 2010, 07:25 |
|
Ну народ.Вот и конец лету почти %) Скоро учеба и всякая хрень пойдет у народа.И будем сидеть с 0-лём по сервам. Но не будет нам скучно, ибо глобал беззвучно, будет ждать на форуме нас. О как сочинил :lol:
Read more : 1 августа | Просмотры : 427 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Анимешники Добавлено: 30 июл 2010, 14:06 |
|
Кто увлекается анимешками? Давайте делиться мнениями, что стоит посмотреть, а что не стоит. :drinks:
Read more : Анимешники | Просмотры : 842 | Ответы : 33 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: CSS LAN Novosibirsk Добавлено: 30 июл 2010, 13:34 |
|
Приветствую всех игроков и просто посетителей форума. :)
Открылся новый комьютерный клуб "Компас", который очень подходит для проведения LAN-турниров. Хотелось бы изучить спрос на подобный турнир, ибо очень хочется сдвинуть новосибирский сурс с мёртвой точки. :)
Пожалуйста, отпишитесь: кто готов собраться в команды и придти на турнир, при наличии регистрационного взноса в пределах 1-1.5 тысячи рублей с команды из ...
Read more : CSS LAN Novosibirsk | Просмотры : 1508 | Ответы : 45 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Банят без предупреждения Добавлено: 29 июл 2010, 10:07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Отмазки от читов :) Добавлено: 29 июл 2010, 00:25 |
|
Начнём) Блин у нас своих балбесов куча, но искать пока влом да и подчистили многое. Вот с грозы: Quote: | Народ!меня забанили,но я не понял за что?как играть дальше?
Добавлено через 4 минуты хотя знаю,я там пацану написал кароче нехорошее,играю дальше,чёто отдисконектился и играть не могу |
:rofl:
Read more : Отмазки от читов :) | Просмотры : 625 | Ответы : 10 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|