Сообщение |
Заголовок сообщения: Талисман за что бан? Что-то там про разброс пуль? Mirros Добавлено: 30 окт 2010, 21:22 |
|
У тебя в голове разброс! Админов много, а толку мало! Сам лично видел как банят не за что! Огого, вообще не понимаю... Вы смотрите каким образом? Можете даже не разбанивать меня, просто знай, Талисман, что ты х.евый админ! Тебе только коров пасти! Огого... Думаю вместе у вас это лучше получится! А я в лицензию поиграю ;D Вы один хер играть не умеете!)))
Read more : Талисман за что бан? Что-то там про разброс пуль? Mirros | Просмотры : 2215 | Ответы : 48 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Антик -юбиляр! Добавлено: 30 окт 2010, 13:48 |
|
Сегодня нашему Антику исполнилось 25 лет! УРА товриши)) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : Антик -юбиляр! | Просмотры : 1178 | Ответы : 21 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: FAQ по War 3 Source Добавлено: 29 окт 2010, 19:23 |
|
Прежде чем начать играть!
Желательно прописать в консоли следующие консольные команды (внимание - в "чистом" CSS они отсутствуют )
Для активных ультимейтов: bind alt "+ultimate" (4 способность) Для первых активных абилок (способностей): bind c "+ability" Для вторых активных абилок (способностей): bind v "+ability2" Для вызова главного меню игры: bind - "say war3menu" ( тут можно посмотреть способности всех рас, сменить расу, распределить очки и тд) Для вызова меню магазина: bind [ "say shopmenu" (меню покупки ...
Read more : FAQ по War 3 Source | Просмотры : 2067 | Ответы : 5 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу Добавлено: 29 окт 2010, 02:17 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Host_Error: Unexepected authentication protocol 147412872! Добавлено: 28 окт 2010, 19:45 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: bred Добавлено: 25 окт 2010, 15:00 |
|
Товарищи Админы, прошу разбанить меня в следствие моей невиновности. Мой ник: bred . Был забанен на CS:Source Public . Дата 25.10.10 13:22. Был забанен якобы за ВХ, читов я не использовал(играю со стима). Думаю здесь дело в админе забанившем меня, который после каждой своей смерти от меня, очень долго удивлялся и говорил что: "Как так", "Че за фигня" и т.п. Забанен был я без голосования игроков, даже без публичного заявления что якобы я читер, ...
Read more : bred | Просмотры : 1039 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: Half-Life Client Добавлено: 24 окт 2010, 20:39 |
|
Half-Life#409 Информация:Дата выхода игры: 10 ноября 1998 г. Жанр: action Платформа: PC Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Системные требования:Минимальные требования: Pentium 133, 32 mb Video, 64mb RAM Рекомендованные требования: Pentium II 333 МГц, 64 mb Video, 128mb RAM Описание: Клиент игры Half-Life, предназначен только для Online игры...
Скачать: http://murl.kz/ynx (109 МБ)CD-KEY: 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PYсобственно сама ссылка http://ngageclan.ucoz.ru/load/10 Там заходим ...
Read more : Half-Life Client | Просмотры : 5650 | Ответы : 24 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: sportfashion Добавлено: 20 окт 2010, 07:55 |
|
sportfashion STEAM_0:0:30748623 http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=6842517 1 год был админом на московских серверах, позже год на своих dust2 24/7 нет да 65 часов за 2 недели я хотел попросить админа на cw/mix сервере, т.к мы играем командой на лиге нам нужен сервер где пинг у всех наших игроков будет не высокий. Ваш сервер идеально нам подходит проводить clanwar на сервере cw/mix
Read more : sportfashion | Просмотры : 2628 | Ответы : 69 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|