Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Не запускается контра! Добавлено: 08 июл 2010, 15:25 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Покупка\продажа стима. Купить стим здесь. Продать стим здесь. Добавлено: 08 июл 2010, 13:43 |
|
хочу преобрести стим))но в моем городе нет нигде))часа 2 бегал по городу)(видать одни читаки подают :D ) собсно вопрос как в инете?гуглил мне выдает только те где люди продают(а доверия нет)/есть ли специальные интеренет магазины для етого?/и как мне купив стим,скачав его играть через него?
Read more : Покупка\продажа стима. Купить стим здесь. Продать стим здесь. | Просмотры : 624 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Garry's mod 10 Добавлено: 07 июл 2010, 18:04 |
|
Кто играет в ГМ 10 ? Выкладывайте свои работы. И кстати, кто может создавать сервер, давайте поиграем? Вот описание игры:С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source (CS:S, TF2, HL2 и т. д.), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры.(c) Вобщем смотрим ...
Read more : Garry's mod 10 | Просмотры : 479 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [Fire-Games.ru] DemoRecord BOT Добавлено: 07 июл 2010, 12:57 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: |ginzer| Добавлено: 07 июл 2010, 11:50 |
|
CS:Source DUST2 24\7 ник |Ginzer| --вхашник время 14:35 по новосибу (пару раз палился),до этого до его вотебана(мы его забанили)смотрите демо он палился,один раз когда я следил за ним на базе Т гигз прыгая с верху(его не было видно) а гинзер стоял возле коробки и проводил прицелом по его фигуре с точностью...не видя его!ну и по общению с ним я тоже понял,он ведет себя как читак)) не написал сразу так как селектор на серве))ну он ...
Read more : |ginzer| | Просмотры : 880 | Ответы : 22 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: любой клан против PoWeR Добавлено: 06 июл 2010, 23:49 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Позорный столб. Кланы, читаки и прочие мудаки Добавлено: 06 июл 2010, 17:31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Забнили на 45 минут они прошли асервак пишет что забанен всето! Добавлено: 06 июл 2010, 06:56 |
|
The Leet World | М@RIO играл на сервекре CS:Source DUST2 24\7 было 2 на два иконтеры меня забанели просто :smile3: так на 45 минут я начел заходить на серв но он уже бы выключен встал утром смотрю серв работает начал заходить и мне пишет что я забанен :daa: как так а бротите внимание админестраторы ...
Read more : Забнили на 45 минут они прошли асервак пишет что забанен всето! | Просмотры : 539 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу Counter-Strike 1.6 Добавлено: 05 июл 2010, 15:56 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|