Сообщение |
Заголовок сообщения: Забаненые сети Добавлено: 06 май 2010, 15:47 |
|
Если ваш IP-адрес входит в один из этих диапазонов - поздравляем, вы не сможете играть на наших серверах из-за нарушителей правил. Диапазоны IP здесь -> http://www.fire-games.ru/bans_networks/Но вы сможете играть выполнив одно из этих условий:
- Купив лицензию (стим)
- Имея статический IP-адрес.
Если вы выполнили одно из условий - напишите мне в ЛС и я добавлю вас в белый список.
Read more : Забаненые сети | Просмотры : 3253 | Ответы : 40 | Форум : Информация
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Очень важно Добавлено: 06 май 2010, 04:35 |
|
Админ убери чтоб противники когда мёртвые невидели другую команду тока своих, ато много кого заходит и переговариваються между сабой по скайпу а когда ктонибуть умераит из них тот и говорит кто где находиться, новерно даже многих по этому и банят типа вх(((
Read more : Очень важно | Просмотры : 548 | Ответы : 9 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Приколы картинки на тему контры Добавлено: 05 май 2010, 13:20 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ХЭДШОТ СЕРВЕР! Добавлено: 05 май 2010, 06:22 |
|
Админ! Можешь поставить сервер,где УБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОПАДАНИЕМ В ГОЛОВУ?! Желательно Death Match сервер с только хэдшотами. Или на DM сервер поставить такое(незнаю как это называется,мод или еще че-нибудь). Мне просто Добрый рассказал про такой сервер(у меня аж слюни потекли)и этот сервер на стиме... Вот и предлагаю поставить такой сервер.
Read more : ХЭДШОТ СЕРВЕР! | Просмотры : 6172 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: Уберите античит с сервера de_dust2only Добавлено: 04 май 2010, 22:06 |
|
GlobalAdmin, пожалуйсто сними античит с с dd2only сервера. Народу мало, играть не интересно :smile2: а по вечерам так вообще человек 4 максимум :'(
Кто за,поддерживаем :drinks: :smile66:
Read more : Уберите античит с сервера de_dust2only | Просмотры : 1598 | Ответы : 25 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Как проверить компьютер на вирусы (DrWeb CureIt) Добавлено: 04 май 2010, 13:56 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Предложение добавить админом Байкальчика Добавлено: 03 май 2010, 17:49 |
|
* Ник в игре * Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили) * Возраст * Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? * На каком сервере чаще играете ? * Были ли замечены с использованием читов ? * Можете отличить читака от скилльного игрока ? * Количество часов проводимых в игре ? * Почему вы хотите стать админом ? * Для чего ...
Read more : Предложение добавить админом Байкальчика | Просмотры : 808 | Ответы : 11 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Модели Оружия и Игроков! Добавлено: 01 май 2010, 13:45 |
|
Здраствуйте ! было дело мне говорили что нестондартные модели оружия дают приимущество в стрельбе ! Так ли это ? и в чём же его приимущество ? подскажите пожалусто! :)
Read more : Модели Оружия и Игроков! | Просмотры : 761 | Ответы : 3 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Установка античита UCP Добавлено: 29 апр 2010, 01:32 |
|
Как установить античит UCP (Ultra Core Protection)Скачайте античит по этой ссылке - Скачать античитЕсли при установке заругается антивирус - добавьте UCP в доверенную зону.Всем у кого не ставится античит проверить комп этим -> DrWeb CureItИнструкция по установке - http://ucp-anticheat.ru/client.htmlЗапустите ucpsetup.exe, выберите нужный вам язык и нажмите "Далее": #82 Согласитесь с условиями лицензии и нажмите "Далее": #82 Нажмите "Обзор": #82 Выберите файл hl2.exe из корневой ...
Read more : Установка античита UCP | Просмотры : 11291 | Ответы : 226 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: DosNumberOne - требую бана! Добавлено: 28 апр 2010, 00:02 |
|
Требую забанить игрока DosNumberOne.
Сервер: public #1 Время происшествия: 23.00-23.30мск Карта: cs_italy Причина: bunnyhop, wallhack. Скрины: Скринов нет - у Вас на сервере хранится демо. Примечание: Данный пользователь почти в открытую использовал wh, ссылаясь на отличное знание карты и свои выдающиеся способностию. Скакал по карте, как ненормальный. Я ни разу не видел игрока, который бы так хорошо делал распрышку без читов и прочей дряни. Вообщем, смотрите демо, там все прекрасно видно.
PS Не хотел регаться ...
Read more : DosNumberOne - требую бана! | Просмотры : 504 | Ответы : 1 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|