Заголовок сообщения: вообщем был забанен за скрипт
Добавлено: 06 май 2010, 21:17
был забанен за скрипт программы хайф лайм ди джей она музыку воспроизводит в игре http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:32178621&Submit вот короче такие дела и Дэна нечаянно из стима из друзей удалил я понимаю что админ может что то подумать плохое типо зачем музыку включать ну пусть хоть на неделю забанит а не навсегда за скрипт
Админ убери чтоб противники когда мёртвые невидели другую команду тока своих, ато много кого заходит и переговариваються между сабой по скайпу а когда ктонибуть умераит из них тот и говорит кто где находиться, новерно даже многих по этому и банят типа вх(((
Админ! Можешь поставить сервер,где УБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОПАДАНИЕМ В ГОЛОВУ?! Желательно Death Match сервер с только хэдшотами. Или на DM сервер поставить такое(незнаю как это называется,мод или еще че-нибудь). Мне просто Добрый рассказал про такой сервер(у меня аж слюни потекли)и этот сервер на стиме... Вот и предлагаю поставить такой сервер.
Заголовок сообщения: Предложение добавить админом Байкальчика
Добавлено: 03 май 2010, 17:49
* Ник в игре * Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили) * Возраст * Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? * На каком сервере чаще играете ? * Были ли замечены с использованием читов ? * Можете отличить читака от скилльного игрока ? * Количество часов проводимых в игре ? * Почему вы хотите стать админом ? * Для чего ...
Здраствуйте ! было дело мне говорили что нестондартные модели оружия дают приимущество в стрельбе ! Так ли это ? и в чём же его приимущество ? подскажите пожалусто! :)