CS:Source DUST2 24\7 ник |Ginzer| --вхашник время 14:35 по новосибу (пару раз палился),до этого до его вотебана(мы его забанили)смотрите демо он палился,один раз когда я следил за ним на базе Т гигз прыгая с верху(его не было видно) а гинзер стоял возле коробки и проводил прицелом по его фигуре с точностью...не видя его!ну и по общению с ним я тоже понял,он ведет себя как читак)) не написал сразу так как селектор на серве))ну он ...
Заголовок сообщения: Забнили на 45 минут они прошли асервак пишет что забанен всето!
Добавлено: 06 июл 2010, 06:56
The Leet World | М@RIO играл на сервекре CS:Source DUST2 24\7 было 2 на два иконтеры меня забанели просто :smile3: так на 45 минут я начел заходить на серв но он уже бы выключен встал утром смотрю серв работает начал заходить и мне пишет что я забанен :daa: как так а бротите внимание админестраторы ...
ТАК у меня идёт опрос насчёт вх я или нет???!!!! Меня достали нубки которые не понимают нечего Если вас убивают то ето не значит что он вх! Без демок баните как дибилы тупые ( сорри за эту строку ) Кроче народ напишите кому не сложно вх я или нет?! :smile2: :smile2: ...
Парни плиз прошу помощи с созданием своего серва. Серв нужен для тренировок нашего клана Diesel. Я пытался делать сам но ничего не получилось. Если найдутся люди которым не сложно помоч пишите в скайп n_s_nikavr Возможно если этот человек действительно хорошо поможет то будет так сказать вознаграждение))) на кошелёк веб мани.:)) с уважением Denver