Сообщение |
Заголовок сообщения: DosNumberOne - требую бана! Добавлено: 28 апр 2010, 00:02 |
|
Требую забанить игрока DosNumberOne.
Сервер: public #1 Время происшествия: 23.00-23.30мск Карта: cs_italy Причина: bunnyhop, wallhack. Скрины: Скринов нет - у Вас на сервере хранится демо. Примечание: Данный пользователь почти в открытую использовал wh, ссылаясь на отличное знание карты и свои выдающиеся способностию. Скакал по карте, как ненормальный. Я ни разу не видел игрока, который бы так хорошо делал распрышку без читов и прочей дряни. Вообщем, смотрите демо, там все прекрасно видно.
PS Не хотел регаться ...
Read more : DosNumberOne - требую бана! | Просмотры : 476 | Ответы : 1 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: b0rZz Добавлено: 27 апр 2010, 23:56 |
|
Ник в игре - b0rZz Возраст - 20 Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? - NextKill PUB#1 server, 1 год На каком сервере чаще играете ? Только dust2 only Были ли замечены с использованием читов ? Никогда Можете отличить читака от скилльного игрока ? Если бы не умел, не писал Количество часов проводимых в игре ? 5-10 часов Почему вы хотите стать админом ? Честная игра, без читеров Для чего ...
Read more : b0rZz | Просмотры : 515 | Ответы : 4 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Клан {ئNa Igreښ™} против любого клана! Добавлено: 26 апр 2010, 10:01 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Какая скорость вашего интернета? Добавлено: 24 апр 2010, 21:30 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявки на КВ против клана OmG> Добавлено: 23 апр 2010, 22:43 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!! Добавлено: 22 апр 2010, 16:25 |
|
Ну так вообщем... Я играю только на AIM сервере ( пока что ). Туда заходят нубы , но и есть норм игроки которые при случае если их убивают не ОРУТ де то на 10 мин ЧИТЫ ЧИТЫ!!!! Меня больше всего бесят что когда играют нубы и банят всех подряд через voteban при первом их убийстве.. Я прошу убрать плаг с VOTEBAN если хочете можете зайти и посмотреть как я играю. ...
Read more : БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!! | Просмотры : 1427 | Ответы : 25 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Negative-19> Добавлено: 21 апр 2010, 20:22 |
|
-Maestro™|Negative-19> -17 - Опыт администрирования имеется(много где админка есть, просто так не баню и самое главное на читаков у меня глаз наметан!так как в свое время много их перебанил на пабликах) -Часто играю кв с кланом, Ваш дд2 больше, еще несколько мест. -Нет не замечали. все знают меня как самого честного игрока) -Да. Отличу без проблем. -3-6 часов в день. так же много играю днем(когда читаков больше всего а админов нет)
-Хочу админку желательно конечно ...
Read more : Negative-19> | Просмотры : 2979 | Ответы : 94 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: -=NixoN=- Добавлено: 19 апр 2010, 14:03 |
|
1)-=NixoN=- 2)17 3)нет 4)GunGame 5)ни разу 6)да, могу 7)около 3 с половиной 8)Я хочу стать админом, да бы присечь использование читов! :smile44: А то развелось всякой мелочи с читами... 9)Девятый и восьмой вопросы похожи, я считаю, что не нужно на него отвечать.
Read more : -=NixoN=- | Просмотры : 558 | Ответы : 4 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка в со-администраторы от &{ئNa Igreښ™}SNAIPER&. Добавлено: 18 апр 2010, 19:07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|