Ник в игре - b0rZz Возраст - 20 Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? - NextKill PUB#1 server, 1 год На каком сервере чаще играете ? Только dust2 only Были ли замечены с использованием читов ? Никогда Можете отличить читака от скилльного игрока ? Если бы не умел, не писал Количество часов проводимых в игре ? 5-10 часов Почему вы хотите стать админом ? Честная игра, без читеров Для чего ...
Заголовок сообщения: БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!!
Добавлено: 22 апр 2010, 16:25
Ну так вообщем... Я играю только на AIM сервере ( пока что ). Туда заходят нубы , но и есть норм игроки которые при случае если их убивают не ОРУТ де то на 10 мин ЧИТЫ ЧИТЫ!!!! Меня больше всего бесят что когда играют нубы и банят всех подряд через voteban при первом их убийстве.. Я прошу убрать плаг с VOTEBAN если хочете можете зайти и посмотреть как я играю. ...
-Maestro™|Negative-19> -17 - Опыт администрирования имеется(много где админка есть, просто так не баню и самое главное на читаков у меня глаз наметан!так как в свое время много их перебанил на пабликах) -Часто играю кв с кланом, Ваш дд2 больше, еще несколько мест. -Нет не замечали. все знают меня как самого честного игрока) -Да. Отличу без проблем. -3-6 часов в день. так же много играю днем(когда читаков больше всего а админов нет)
1)-=NixoN=- 2)17 3)нет 4)GunGame 5)ни разу 6)да, могу 7)около 3 с половиной 8)Я хочу стать админом, да бы присечь использование читов! :smile44: А то развелось всякой мелочи с читами... 9)Девятый и восьмой вопросы похожи, я считаю, что не нужно на него отвечать.
1)& •S•FORCE• ROMAN(CL)& 2)15 лет 3) к сожелению нет 4) всегда играю на de_dust2 5)НИКОГДА их не использовал и не буду... 6) Отличить скилл от читерства могу сразу.... 7)5-6 часов в день...) 8)это классно.... 9) хочу следить за поряком на сервере...Выявлять и пресекать все факты нечестной игры.!!!Запрещать любое явное и завуалированное оскорбление других игроков и админов