Сообщение |
Заголовок сообщения: Заявка на право администратора от Dantes Добавлено: 20 дек 2009, 08:55 |
|
- Dantes - 17 лет ( 20 декобря день рождения то есть сёдня ) - Опыт есть и будет , Hell-team , Kings , Rgz зона но её щас закрыли я там был Allen Dantes , это на всякий случай если будеш проверять - на твоём конечно сервере на я знаю что их 4 но играю на одном - нет , не использовал и не собираюсь , свою репутацию портить и ...
Read more : Заявка на право администратора от Dantes | Просмотры : 1148 | Ответы : 9 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Бан не за что !! Добавлено: 19 дек 2009, 16:31 |
|
Меня сегодня забанили на сервере 178.49.25.32:27015 путём голосования, причом пару голосов отдали те кто только зашел в карту, увидев статистаку смертей и убийств !! И это практикуется постоянно подскажите как решить эту проблему? >:(
Read more : Бан не за что !! | Просмотры : 4597 | Ответы : 181 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: прозьба об праве админа Добавлено: 19 дек 2009, 10:17 |
|
Главный админ, не знаю как тебя зовут , ты заходи на сервер пощаще или своих помощников заставляй , а то у тебя то читер играет админов нету , кстати ты кому админку дал очень редко заходят , если не жалко дай мне право администратора я всеров чаще играю хоть буду следить за порядком,если жалко ,то хотябы скажи фантому ,что не даш , хорошо ?
Read more : прозьба об праве админа | Просмотры : 1171 | Ответы : 23 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: -=Дэн=- Добавлено: 17 дек 2009, 17:06 |
|
-=Дэн=- 100 нет Counter Strike Source Server нет не силен в читах(т.к. не пользовался) за порядком могу посмотреть когда как....1-2 часа в день(иногда и почаще)
Read more : -=Дэн=- | Просмотры : 688 | Ответы : 5 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: windows 7 b cs:source Добавлено: 17 дек 2009, 07:47 |
|
Поставил винду 7 и теперь контра не запускается совсем может кто знатет в чём проблема или похожая была у кого. Поделитесь p.s: Сори что тут написал не нашёл подобных тем на форуме
Read more : windows 7 b cs:source | Просмотры : 942 | Ответы : 7 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу CS:S de_dust 2 Добавлено: 14 дек 2009, 17:34 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Сервер CS:Source de_dust 2 ONLY Добавлено: 14 дек 2009, 17:28 |
|
Сервер: Сервер CS:Source de_dust 2 ONLY IP-адрес 178.49.25.32:27015 Адрес статистики: http://www.fire-games.ru/index.php Бан-лист: http://sourcebans.hpage.org/ Доступные команды на сервере: votekick - кик выбранного игрока с сервера; voteban - бан выбранного игрока;
!help - список доступных команд; !bank - управление банком; !c4timer - установка звуков таймера с4; !killstats/!damage - просмотр текущей статистики повреждений; !killstatsoptions - включение и выключение статистики повреждений; !silence_nades - управление звуками\текстом в чате при кидании гранат; rank,top,statsme,session - статистика;
Мап лист сервера: de_dust 2 ...
Read more : Сервер CS:Source de_dust 2 ONLY | Просмотры : 3039 | Ответы : 62 | Форум : Counter-Strike Source [de_dust2] [v34]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Список администраторов Добавлено: 14 дек 2009, 17:10 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблемы по форуму Добавлено: 13 дек 2009, 15:44 |
|
В случае возникновения проблем с форумом, просьба отписываться в этой теме. Начну с себя: При открытии ЛС (личные сообщения), выдает следующюю ошибку: Перезаход на аккаунт не помог, запуск другим браузером - тоже. В чем может быть проблема?
Read more : Проблемы по форуму | Просмотры : 732 | Ответы : 4 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Brutal Death. Russia Добавлено: 09 дек 2009, 12:35 |
|
1.Brutal Death. Russia 2.18 лет 3.Да на Pablik pip 4.На вашем он мне очень нравиться)) 5.Нет никогда 6.Да могу и очень хорошо в этом разбираюсь 7.от 15 до 20 часов
Read more : Brutal Death. Russia | Просмотры : 977 | Ответы : 17 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|