Сообщение |
Заголовок сообщения: Лвл купленный за деньги. Добавлено: 31 июл 2012, 21:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема с ксс Добавлено: 31 июл 2012, 11:12 |
|
Давеча переставил винду,поставил драйвера все,и столкнулся вот с таким глюком в ксс..полупрозрачные скины и модели оружий.Пробовал переставлять драйвера-не помогает.пробовал всякие конфиги-не помогает.что делать даже не знаю,может кто сталкивался?скины ниже
Read more : Проблема с ксс | Просмотры : 1100 | Ответы : 17 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Олимпиада 2012 Добавлено: 30 июл 2012, 20:18 |
|
Думаю стоит пообсуждать эту тему как мы и обсуждали Евро 2012. Болеем за наших :) Кстати кто что собирается смотреть на олимпиаде?
Read more : Олимпиада 2012 | Просмотры : 1331 | Ответы : 30 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Востановление Добавлено: 30 июл 2012, 13:54 |
|
Привет всем :) Давно не играл в CSs , были тому причины и вот я снова тут. Хочеться снова начать играть в эту заразную игру :) Но проблема в том что у меня был steam ( его я однозначно посеял и никак не восстановить ) и теперь у меня как бы ( пока ) nosteam. Зачем же я создал ...
Read more : Востановление | Просмотры : 526 | Ответы : 4 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Миниигры Добавлено: 30 июл 2012, 13:29 |
|
Предлагаю кидать сюда ссылки на интересные браузерные миниигры, помогающие убить время или просто занимательные с точки зрения геймплея, графики, идеи. Начну с "Симулятора дуэлей". Простой, смешной и полезный для тренировки реакции и немножко aim'а. ;]
Read more : Миниигры | Просмотры : 569 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Немного рекламы Добавлено: 29 июл 2012, 23:12 |
|
Уважаемые дизайнеры, есть предложение сделать баннеры, постеры, картинки, кнопки и т.п. с тематикой сайта Fire-Games.ru, для дальнейшего распространения их по различным форумам, соц. сетям, блогам, короче, по просторам интернета, для хотя бы небольшого повышения популярности
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Так же есть предложение администратору создать отдельную страницу, скажем: "Галлерея", чтобы дизайнеры могли выкладывать туда свои работы, и для простоты последующего их использования
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Работ, то есть
Read more : Немного рекламы | Просмотры : 676 | Ответы : 11 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Sensitivity Добавлено: 29 июл 2012, 22:36 |
|
Наверное, самая актуальная тема для начинающих сорсеров - это с какой сенсой играть. Я никогда особых исследований на эту тему не проводил, но у меня были хорошие учителя (CbIp, trka, fabi). Опишу вам усредненный сенс на котором большинству людей будет комфортно играть, чтобы выполнять основные задачи в CS:S:
Разделим статью на 3 части: I - описание необходимых параметров. II - усредненный сенс "для всех". III - настройки некоторых топовых игроков.
I часть:
Для начала, озвучу ...
Read more : Sensitivity | Просмотры : 1079 | Ответы : 0 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Неактивные пользователи. Добавлено: 29 июл 2012, 13:30 |
|
Недавно просматривал список пользователей и заметил, что 50% пользователей вообще не написали ни одного сообщения, еще 20% от 1 до 5 сообщений. Ну и зачем они нужны в базе?
Read more : Неактивные пользователи. | Просмотры : 758 | Ответы : 18 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|