Сообщение |
Заголовок сообщения: Работы для пользователей Fg :) Добавлено: 07 июн 2012, 13:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: SteelSeries DotA 2: мышь + ковер Добавлено: 07 июн 2012, 12:34 |
|
SteelSeries продолжают радовать - сразу после выхода прогеймерских девайсов в тематике Major League Gaming и CS:GO нам была представлена мышка и коврик, посвященные DotA 2. Следует признать, что по количеству доступных стилей в линейке ни один из производителей eSport-девайсов со SteelSeries рядом не стоит: тут тебе и тролль-ковры для любителей WoW, и StarCraft-edition клавиатуры, и CoD-фанатские поделки. В общем, молодцы. Уверен, новый DotA 2 набор также будет пользоваться бешенной популярностью. First Blood!
Read more : SteelSeries DotA 2: мышь + ковер | Просмотры : 809 | Ответы : 0 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Square Enix демонстрирует свой вариант "движка следующего поколения" Добавлено: 07 июн 2012, 12:26 |
|
Компания Square Enix, известная своими играми Hitman, Deus Ex, Final Fantasy и Dragon Quest, в рамках Е3 2012 продемонстрировала Luminous Engine - "движок следующего поколения" собственной разработки. Демонстрационный ролик, названный Agni’s Philosophy (Final Fantasy Real Time Tech Demo), получил очень высокие оценки в прессе и, надо отметить, небезосновательно. Square Enix обозначила новый "движок" как кросс-платформенный, его можно будет использовать, по словам представителей компании, для создания игр для PC, приставок (правда, без указания "поколения" консолей), мобильных ...
Read more : Square Enix демонстрирует свой вариант "движка следующего поколения" | Просмотры : 719 | Ответы : 1 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: прошу разбанить Skilhop! Добавлено: 06 июн 2012, 20:08 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Админы Добавлено: 06 июн 2012, 19:34 |
|
Хотелось бы, чтобы админы создали подфорум для дизайнеров fire-games. Я там позаправляю :smile66:
Read more : Админы | Просмотры : 1154 | Ответы : 8 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Уважаемые игроки и админы портала,Оцените мои творения) Добавлено: 06 июн 2012, 18:35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Автокросс в г.Белокуриха Добавлено: 06 июн 2012, 17:26 |
|
Уважаемые автокроссмены, болельщики и просто любители автомобильного спорта! СТК "Алтакросс" и ЗАО "Курорт Белокуриха" приглашают Вас на Открытый Чемпионат Алтайского края по автомобильному кроссу. Соревнования пройдут на Новотырышкинском автополигоне (территория туристического комплекса "Конный двор" ЗАО "Курорт Белокуриха") 30 июня-1 июля 2012г.
Если есть кто с Белокурихи, Бийска и т.д. приезжайте После гонки если что подходите :) Вот моя машина если что найдете в лагере, будет интерес объясню ...
Read more : Автокросс в г.Белокуриха | Просмотры : 722 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Разбанте!!ПОЖАЛУЙСТА=) Добавлено: 05 июн 2012, 20:19 |
|
Меня забанил античит за SMAC: Eye Angles Violation точно не знаю что это такое...забанен был на CS:Source AWP Server !Прошу администрацию сайта и сервера разбанить меня=)Играл на этом сервере 2 года обидно что забанили...
Read more : Разбанте!!ПОЖАЛУЙСТА=) | Просмотры : 681 | Ответы : 8 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|