5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Новости News of Форумы игровых серверов Counter Strike Source

Карта сайта для Форумы игровых серверов Counter Strike Source » Форум : Форумы игровых серверов Counter Strike Source

[ Тем: 2091 На страницу 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 210

Заголовок сообщения: Занимаюсь новым проектом)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:41 
Занимаюсь новым проектом)Кидайте ваши догадки в эту тему)

Read more : Занимаюсь новым проектом) | Просмотры : 1576 | Ответы : 37 | Форум : Творчество пользователей

Заголовок сообщения: Проблема с CS:S
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:35 
Давно не играл в ксс дома, и тут однажды приехав домой, столкнулся с такой проблемой. В игре не могу ни ходить, ни писать что-либо, на клавиатуре не работают буквенные клавиши, и числовые, то есть могу жмакать только на эскейп и на стрелочки )) Не могу понять в чем причина, причем брат говорит в халве у него такая же хрень, ну менять управление на стрелки сами понимаете - не собираюсь ) Никто не сталкивался с такой ...

Read more : Проблема с CS:S | Просмотры : 545 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: Админ перекинь на стим мои достижения
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:08 
Привет админы можно ли перекинуть мои лвлы с ноу стима на стим?т.е.все рассы которые прокачал на ноу стиме ник Soul ????????

Read more : Админ перекинь на стим мои достижения | Просмотры : 1251 | Ответы : 16 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]

Заголовок сообщения: Бабло (2011)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:43 

О фильме: Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно ...

Read more : Бабло (2011) | Просмотры : 808 | Ответы : 3 | Форум : Фильмы

Заголовок сообщения: Работы для пользователей Fg :)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:33 

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Подпись на форум для Electro :rofl:

Read more : Работы для пользователей Fg :) | Просмотры : 4955 | Ответы : 107 | Форум : Творчество пользователей

Заголовок сообщения: SteelSeries DotA 2: мышь + ковер
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:34 
SteelSeries продолжают радовать - сразу после выхода прогеймерских девайсов в тематике Major League Gaming и CS:GO нам была представлена мышка и коврик, посвященные DotA 2.
Следует признать, что по количеству доступных стилей в линейке ни один из производителей eSport-девайсов со SteelSeries рядом не стоит: тут тебе и тролль-ковры для любителей WoW, и StarCraft-edition клавиатуры, и CoD-фанатские поделки. В общем, молодцы. Уверен, новый DotA 2 набор также будет пользоваться бешенной популярностью. First Blood!

Read more : SteelSeries DotA 2: мышь + ковер | Просмотры : 882 | Ответы : 0 | Форум : Железо

Заголовок сообщения: Square Enix демонстрирует свой вариант "движка следующего поколения"
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:26 
Компания Square Enix, известная своими играми Hitman, Deus Ex, Final Fantasy и Dragon Quest, в рамках Е3 2012 продемонстрировала Luminous Engine - "движок следующего поколения" собственной разработки. Демонстрационный ролик, названный Agni’s Philosophy (Final Fantasy Real Time Tech Demo), получил очень высокие оценки в прессе и, надо отметить, небезосновательно. Square Enix обозначила новый "движок" как кросс-платформенный, его можно будет использовать, по словам представителей компании, для создания игр для PC, приставок (правда, без указания "поколения" консолей), мобильных ...

Read more : Square Enix демонстрирует свой вариант "движка следующего поколения" | Просмотры : 788 | Ответы : 1 | Форум : Игры

Заголовок сообщения: прошу разбанить Skilhop!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:08 
Добавлен:06.06.12 19:32
Срок:1 d
Истекает:07.06.12 19:32
Причина:использование багов
Забанен Админом:Made__USSR
я баг не юзал!

Read more : прошу разбанить Skilhop! | Просмотры : 1605 | Ответы : 42 | Форум : Читаки, нарушители, баны

Заголовок сообщения: Админы
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:34 
Хотелось бы, чтобы админы создали подфорум для дизайнеров fire-games.
Я там позаправляю :smile66:

Read more : Админы | Просмотры : 1244 | Ответы : 8 | Форум : Вопросы, предложения

Заголовок сообщения: Уважаемые игроки и админы портала,Оцените мои творения)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:35 

Read more : Уважаемые игроки и админы портала,Оцените мои творения) | Просмотры : 2381 | Ответы : 36 | Форум : Team Fire-Games.ru #1

[ Тем: 2091 На страницу 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 210

Last 10 active topics

Игры

Нет новых сообщений Borderlands
Перейти к последнему сообщению

Музыка

Нет новых сообщений Pink Floyd
Нет новых сообщений Drum&Bass
Нет новых сообщений Deep Purple
Нет новых сообщений Evanescence

Технический форум

Нет новых сообщений Проблема с ксс

Counter-Strike War 3 Source [Русский]

Нет новых сообщений С Nosteam на steam

Заявки в со-администраторы

Нет новых сообщений Evanescence and Mix

Купля, продажа, обмен

Нет новых сообщений Гифт CS:GO Beta

Читаки, нарушители, баны

Нет новых сообщений Бан за мат!

Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Статистика

Статистика

Всего сообщений: 56080 | Тем: 2410 | Пользователей: 1721

Новости Новости Карта сайта Карта сайта Карта сайта Карта сайта Лента RSS Лента RSS Каналы Каналы