Сообщение |
Заголовок сообщения: Заявка. nerwox. Добавлено: 04 май 2012, 20:22 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Странный бан. Добавлено: 04 май 2012, 18:00 |
|
Я конечно может чего то не понимаю, но решил я посмотреть статистику банов админа devl1. От увиденного я обалдел. Бан за Wallhack на 30 минут. Здорово :good: Вот линк: Ссылка на бан
Read more : Странный бан. | Просмотры : 870 | Ответы : 6 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Схватка / The Grey Добавлено: 04 май 2012, 17:59 |
|
Схватка / The Grey
Год выпуска: 2012 Страны: США / Universal pictures Жанры: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:57:06
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес
Описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и ...
Read more : Схватка / The Grey | Просмотры : 507 | Ответы : 6 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: На грани/Man on a Ledge Добавлено: 04 май 2012, 17:52 |
|
На грани Man on a Ledge «Только невиновного можно загнать так высоко»
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 01:38:18
Режиссер: Асгер Лет
В ролях: Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Энтони Маки, Генезис Родригез, Эд Харрис, Эдвард Бёрнс, Мэнди Гонзалес, Барбара Марино, Дж. Смит-Камерон
Описание: Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры ...
Read more : На грани/Man on a Ledge | Просмотры : 466 | Ответы : 0 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Rayan_McCarthy он же a.k.a HeyJIoBum E6a*b ^^^^^ Бан Добавлено: 03 май 2012, 13:57 |
|
1)Huk HeyJloBum e6aTb ^^^^^ 2) 3.05.2012 в 16:46 по Омскому времени 3)Сервер HL 1 -178.49.25.32:27010- 4)Причина CHECK YOUR KONSOL 5)Бан дал КроссмЭн.
Я конешно всё понимаю что виноват в этом случае Я.Да ник сменил на матершинный,но можно же было предупредить,написать -Смени Ник- я бы сменил,я бы не послал кросса куда подальше показывая что такой матьь твою охуе**ий)) Ну вот вроде и всё,кросс это был мой задротический конфиг и ником) Обещаю что перепишу никНэйм на другой!
Read more : Rayan_McCarthy он же a.k.a HeyJIoBum E6a*b ^^^^^ Бан | Просмотры : 1100 | Ответы : 15 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Саня С Днем Рождения! Добавлено: 03 май 2012, 12:59 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Intouchables.2011 "1+1" Добавлено: 03 май 2012, 08:05 |
|
#265 Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. 8.894 24 982 IMDb: 8.50 (32 039)Ваще нормуль фильм :yes:
Read more : Intouchables.2011 "1+1" | Просмотры : 709 | Ответы : 4 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: на счет голоса перед выбором карт Добавлено: 02 май 2012, 20:24 |
|
Какой раз задаюсь вопросом..какой смысл в том что женский голос перед голосованием за выбор карт длиться 10 секунд...очень сильно отвлекает..И не я один жаловался на это..предыдущее голосование было намного проще и удобнее..либо просто сократить длину предупреждения голосования...
Read more : на счет голоса перед выбором карт | Просмотры : 755 | Ответы : 6 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: #Shifu Добавлено: 02 май 2012, 16:05 |
|
В общем объясняю ситуацию, играли как-то на сервере микс, 01#Capitan (moooonstr) зашел посередине на сервер, кикнул пацана и сам начал играть, в итоге получился е*ло микс, все начали расходиться, немного подумав я дал ему бан на 10 мин. в целях профилактики, через 10 мин. он зашел еще раз, забанить меня, но я его опередил :) снова на 10 мин. дал, на следующий день играли микс, он заходит ...
Read more : #Shifu | Просмотры : 3365 | Ответы : 41 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|