Заголовок сообщения: Ноутбуки об колено пополам!!!!!
Добавлено: 09 апр 2012, 11:41
#538 Операционная система Подлинная Windows® 7 Профессиональная Дисплей 12.1" LED Backlight WXGA (1280x800) Screen Процессор Intel Dual-Core i5 470um Оперативная память DDR3, 1 x SO-DIMM, 4GB Хранилище 64GB SSD Wireless Data Network WLAN 802.11 b/g/n@2.4GHz Bluetooth V3.0 Камера 2 M Pixel Camera Звук Hi-Definition Audio CODEC Stereo Speakers Digital Array Mic Интерфeйс 1 x Digitizer pen 2 x USB 2.0 port 1 x 2-in-1 Audio Jack (Head Phone /Mic-in) 1 x mini HDMI port 1 ...
И так с прошлыми покупками были проблемы, а некоторые хотели купить игру, я посматривал всех знакомых продавцов и нашел самого нормального, у него больше 1 к продаж и вот ссылка на покупку онлайн, покупка занимает пару секунд: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=130 ... ent=223738
Общее количество продаж всех товаров 22686 А Cs GO 10
админы вы почему слушаете всяких малолеток если им не нравится как я играю кого будет волновать как они играют а они играют как 1 раз увидели комп а я со стажем я против не честной игры так как мне жалко если мой акк в стиме забанят а он мне дорог (дорожу я им) блин сервер хорошый у меня друзей там несколько есть забанили меня 5 или 6 числа меня подозривали в вх и аим что ...