Сообщение |
Заголовок сообщения: World of Tanks Добавлено: 29 мар 2012, 16:01 |
|
Продам Аккаунт игры World Of Tanks Инфо про акк: Танки:Ис-3;С-51;ВК(P);шерман какой то и еще мелочь(т 34-85...) Также на аке 18 или 19 слотов... имя акка BigBon-Danil@mail.ru (логин BigBonSuper :))))) даю гарантии что акк не карж ... потому что он мой... Цену Предлагайте Контакты: Steam BigBonBigBon Skype BigBonTravian
Read more : World of Tanks | Просмотры : 767 | Ответы : 6 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ДДТ Добавлено: 29 мар 2012, 14:58 |
|
Read more : ДДТ | Просмотры : 681 | Ответы : 3 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Razer Mamba: беспроводная мышь для геймера Добавлено: 29 мар 2012, 14:06 |
|
Razer Mamba
В сфере геймерских мышей, как и многой другой high-tech периферии, сложно дать какие-то инновации, по крайней мере, если отбросить маркетинговые аргументы. Технология уже вполне "заматеревшая" и проверенная опытом, и с лазерным сенсором на 2000 cpi и связью через интерфейс USB сложно сделать какой-то прогресс, улучшив удобство работы или, в данном случае, эффективность мыши в играх. Да и производители уже попробовали разнообразные формы корпуса, как и настройку веса "под себя" с помощью грузиков. ...
Read more : Razer Mamba: беспроводная мышь для геймера | Просмотры : 1440 | Ответы : 6 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема Добавлено: 29 мар 2012, 10:32 |
|
Захожу на сервер, некоторое время играю, а потом меня кикает.Сообщение точно не помню, но пишут типа : "Ваш колиент не соеденяется с системой VAC и ещё какя-то фигня". Играю я через штим, у шрама кстати та же проблема.Посоветуйте что-нибудь.
Read more : Проблема | Просмотры : 437 | Ответы : 2 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу зайти на сервер! Добавлено: 29 мар 2012, 10:10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Будист.ру — это первый в мире социальный будильник Добавлено: 28 мар 2012, 18:25 |
|
Будист.ру — это первый в мире социальный будильник*. Здесь вы можете как настроить будильник для себя — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив** и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время. * Обратите внимание: сервис абсолютно бесплатный. ** Звонки на номер 8 (800) 555-555-7 с мобильных телефонов не тарифицируются во всей России. http://budist.ru/ ...
Read more : Будист.ру — это первый в мире социальный будильник | Просмотры : 725 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: 1 апреля Добавлено: 28 мар 2012, 14:09 |
|
Предлагаю на дд2 онли на 1 апреля подшутить(разыграть) игроков портала—на выбор: 1. Поставить скины клоунов на игроков или админов. 2. Поставить шапки с бубенцами на голову...
Read more : 1 апреля | Просмотры : 918 | Ответы : 32 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ну и пинг. Добавлено: 28 мар 2012, 11:44 |
|
У брата вот такая проблема,раньше играл пинг был более менее. Щас поднялся до 160-200.Что за бред? Опять чтоли технические работы? Живет он тоже в Красноярске.Провайдер вроде нормальный. Сделал трасировку,вот посмотрите : #95
Read more : ну и пинг. | Просмотры : 510 | Ответы : 3 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу зайти... Добавлено: 28 мар 2012, 05:01 |
|
Сегодня с утра зашел на вар3сурс,играл скаутом пару раундов,сделал закуп только прицелился и в верхнем правом углу появилась красная надпись(обычно бывает когда серв вылетает),ну я не долго думая вышел с серва,Но смотрю остальные там играют ,а я не могу зайти грузит 2 палочки и пишет типо не удалось присоединиться,они даже потом карту сменили все равно не могу Help
Read more : Не могу зайти... | Просмотры : 495 | Ответы : 0 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|