Сообщение |
Заголовок сообщения: Раса [Azgalor - Pit Lord] Добавлено: 30 мар 2012, 08:39 |
|
Azgalor- Pit Lord 1.Firestorm – Вызывает огненный шторм. 2.Pit of Malice – Затормаживает и наносит урон врагам в поле зрения. 3.Expulsion – Цепной огненный взрыв. 4.Ultimate: Dark Rift – Перерождение. моя любимая раса была на другом сервере ^^
Read more : Раса [Azgalor - Pit Lord] | Просмотры : 1209 | Ответы : 12 | Форум : Расы сервера и Предметы в магазине
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Раса [Witch Doctor] Добавлено: 29 мар 2012, 19:26 |
|
Spell Points - 12% - 33% использовать заклинание когда вы стреляете в противника Spell Power - Радиус и кол-во заклинаний. Радиус: 60 - 120. Колличество: 1 - 4 Flickering Cloak - Шанс стать невидимым когда в вас стреляют. Шанс: 12% - 33%. Book of Spells(ульта) - книга заклинаний,содержит: Уровень 1: Ты можешь использовать .:True Sight Ward:. Уровень 2: Ты можешь использовать .:True Sight Ward:. и .:Stasis Trap:. Уровень 3: Ты можешь использовать .:True Sight Ward:., ...
Read more : Раса [Witch Doctor] | Просмотры : 1088 | Ответы : 16 | Форум : Расы сервера и Предметы в магазине
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Раса [краб] Добавлено: 29 мар 2012, 19:11 |
|
HeadCrab (Крабик) 1.Power legs - Прыжки длиннее. 2.Four legs - Прыжки выше. 3.Fangs - Ядовитый удар. Шанс отравить противника. 4.Latch On- Вцепиться во врага. Если противник, убивший вас, умирает. Краб воскрешается.
Read more : Раса [краб] | Просмотры : 1662 | Ответы : 19 | Форум : Расы сервера и Предметы в магазине
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Заказы Стим ключи и гифты(низкие цены) Добавлено: 29 мар 2012, 16:54 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: World of Tanks Добавлено: 29 мар 2012, 16:01 |
|
Продам Аккаунт игры World Of Tanks Инфо про акк: Танки:Ис-3;С-51;ВК(P);шерман какой то и еще мелочь(т 34-85...) Также на аке 18 или 19 слотов... имя акка BigBon-Danil@mail.ru (логин BigBonSuper :))))) даю гарантии что акк не карж ... потому что он мой... Цену Предлагайте Контакты: Steam BigBonBigBon Skype BigBonTravian
Read more : World of Tanks | Просмотры : 855 | Ответы : 6 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ДДТ Добавлено: 29 мар 2012, 14:58 |
|
Read more : ДДТ | Просмотры : 751 | Ответы : 3 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Razer Mamba: беспроводная мышь для геймера Добавлено: 29 мар 2012, 14:06 |
|
Razer Mamba
В сфере геймерских мышей, как и многой другой high-tech периферии, сложно дать какие-то инновации, по крайней мере, если отбросить маркетинговые аргументы. Технология уже вполне "заматеревшая" и проверенная опытом, и с лазерным сенсором на 2000 cpi и связью через интерфейс USB сложно сделать какой-то прогресс, улучшив удобство работы или, в данном случае, эффективность мыши в играх. Да и производители уже попробовали разнообразные формы корпуса, как и настройку веса "под себя" с помощью грузиков. ...
Read more : Razer Mamba: беспроводная мышь для геймера | Просмотры : 1532 | Ответы : 6 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема Добавлено: 29 мар 2012, 10:32 |
|
Захожу на сервер, некоторое время играю, а потом меня кикает.Сообщение точно не помню, но пишут типа : "Ваш колиент не соеденяется с системой VAC и ещё какя-то фигня". Играю я через штим, у шрама кстати та же проблема.Посоветуйте что-нибудь.
Read more : Проблема | Просмотры : 500 | Ответы : 2 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не могу зайти на сервер! Добавлено: 29 мар 2012, 10:10 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|