Сообщение |
Заголовок сообщения: Razer DeathAdder Black Добавлено: 14 фев 2012, 18:29 |
|
#272 Инфракрасный 3G сенсор с разрешением 1800 dpi Мышь Razer DeathAdder отличается использованием самой передовой технологии инфракрасных сенсоров 3G, которая гарантирует безупречное управление при помощи мыши на любой игровой поверхности. Разрешение инфракрасного сенсора 3G в 1800 dpi, объединенное с частотой опроса 1000 Гц Ultrapolling™ и временем отклика 1 мс обеспечивают невероятную точность и молниеносную скорость работы #272 Эргономика Эргономичная мышь для правшей. Сделанная специально под правую руку, являющаяся результатом нескольких лет интенсивной работы группы инженеров ...
Read more : Razer DeathAdder Black | Просмотры : 740 | Ответы : 5 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: HA HAX забанен DBlocker Добавлено: 14 фев 2012, 11:53 |
|
Игрок HA HAX! SteamID STEAM_0:1:38595268 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | All-Bans.ru Steam Community 76561198037456265 IP адрес 46.37.155.84 Добавлен 13.02.12 00:00 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Injected cheat Забанен Админом DBlocker Забанен из CS:Source DUST2 24\7
Баловался с читом,заходя на ваш сервак не выключил его за что получил бан.
Просьба разбанить ,ну или хотя бы обозначить какой нибудь срок. Так то с читами и не играл ведь. Один ...
Read more : HA HAX забанен DBlocker | Просмотры : 1386 | Ответы : 20 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: CreameCorp Добавлено: 12 фев 2012, 01:03 |
|
Ник- CreameCorp 12.02.12 00:41 war3source Некорректный логотип спрея ( увидел в чате предупреждение, сразу поменял лого, но по привычке поставил старое ) На 1ый раз простите. время познее, онлайн маленький , розбаньте пожалуйста )
Read more : CreameCorp | Просмотры : 629 | Ответы : 3 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: помогите пропала вся прокачка Добавлено: 11 фев 2012, 18:46 |
|
люди добрые помогите такая проблема уменя я играл увас на сервере уменя открыты были все расы, я думаю что это можно както посмотреть но после вашего обновления игра стала требовать STEAM сегодня пошол купил себе диск и когда зашол в игру то обноружил что качатся мне надо заново может можно както вернуть всё назад или я зря выкинул деньги так как заново качатся для меня это просто ......  ...
Read more : помогите пропала вся прокачка | Просмотры : 690 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru New Season Awp Fast Cup 2x2 #6 Добавлено: 11 фев 2012, 15:34 |
|
#272 Группа турниров Fire-Games.ru в steamcommunityВступайте Fire-Games.ru New Season Awp Fast Cup 2x2 #6Так как в марте я возможно пропаду,решил провести капы пораньше.Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro foby Количество команд: 8 ( если будет больше команд, расширем слоты ) Дата начала турнира: 18 февраля 16:00 по Москве. Система проведения: А теперь русским языком расталкую для вас,вдруг кто не поймет : В турнире участвует 8 или 16 команд,играем на ...
Read more : Fire-Games.ru New Season Awp Fast Cup 2x2 #6 | Просмотры : 2071 | Ответы : 21 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису Добавлено: 11 фев 2012, 08:45 |
|
#272Центр по контролю и профилактике заболеваний опубликовал инструкцию о действиях в случае восстания зомби и заодно торнадо, ураганов и землетрясений Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) смог достучаться до сердец простых американцев и заставить их прочесть инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям. В качестве сценария был избран зомби-апокалипсис — распространенный сюжет фильмов ужасов, согласно которому, некий вирус заражает одного за другим всех людей, они становятся зомби, и наступает конец света. Американцы инструкцию ...
Read more : Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису | Просмотры : 815 | Ответы : 15 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Сайты Добавлено: 10 фев 2012, 21:37 |
|
#272 Система Blogger: 1. Подбор Шаблона. 2. Переделка Шаблона. 3. Изготовление Шаблона. 4. Изготовление шапки,фона. 5. Любая помощь. #272 Система Ucoz: 1. Подбор Шаблона. 2. Переделка Шаблона. 3. Изготовление Шаблона. 4. Изготовление шапки,фона. 5. Изменение элементов дизайна. 6. Помощь в установке скриптов. #272 Под любые сайты: 1. Изготовление шапок. 2. Изготовления фона. 3. Возможно помощь. #272 Sein-lg Пример(пока только 1): http://www.lgp970.ru
Read more : Сайты | Просмотры : 600 | Ответы : 0 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: mumble Добавлено: 10 фев 2012, 20:03 |
|
Гайд по программе mumbleПервый шаг : Качаем тут - http://sourceforge.net/projects/mumble/ ... t/downloadВторой шаг : Устанавливаем mumble - 1 - Далее#272 2 - Ставим галочку Я принимаю условия лицензионного соглашения и жмем Далее#272 3 - Ничего не трогаем,жмем Далее#272 4 - Вылезет окошечко,нажмете Да5 - Жмем Готово#272 Третий шаг : Запускаем mumble.У нас запускается сам мамбл и окно подключения к серверу. У меня ...
Read more : mumble | Просмотры : 1152 | Ответы : 8 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не могу присоединиться к серверу! Добавлено: 10 фев 2012, 09:38 |
|
Пришел домой начал на сервер заходить и мне вот такую новость выдает! #272 С чем это связано?! Как теперь на сервера фаир геймс заходить?
Read more : Не могу присоединиться к серверу! | Просмотры : 731 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|