15.01.12 12:19 War3Source Запрещено кидать гранаты с большим уроном. Расы Орк, Райден http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 682&Submit Простите но я не знал что не каждым навыком расы можно пользоваться! в правилах это не указано :( свою ошибку осознал прошу хотя бы уменьшить срок бана! зарание благодарен :~[
Заголовок сообщения: В Казахстане увольняют за Counter-Strike
Добавлено: 14 янв 2012, 22:12
Двух сотрудников центра по обслуживанию населения в г. Алматы уволили за сражения в CS на рабочем месте. 4 декабря этого года один из клиентов центра по обслуживанию населения, проживающий в Алмате, выложил в Twitter фотографию, где работники центра играют в Counter-Strike. «Твит» был адресован министру связи Казахстана Аскару Жумангаливу и и председателю правления АО «Национальные информационные технологии» Руслану Енсебаеву, также имеющим аккаунты в Twitter.
Спустя несколько дней, 8 декабря Жумангалиев поблагодарил пользователя и сообщил о ...
Заголовок сообщения: фильм Left 4 Dead: Impulse 76.
Добавлено: 14 янв 2012, 22:09
Фанаты не устают радовать весь игровой мир новыми творениями. Сегодня в сети появился новый фанатский фильм Left 4 Dead: Impulse 76. 9-минутный ролик выполнен на высоком уровне и определенно заслуживает вашего внимания.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Чётко сделано)
Зашел на паблик, там была карта de_dust_go4css(даст из новой контры). У меня залагало и я вышел. Меню стало вот таким #641 Не подскажете где найти такой фон. Уж больно понравился :)
12.01.12 21:48 CS:Source AWP Server Некорректный логотип спрея http://bans.fire-games.ru/index.php Извиняюсь но какова х*е*а уже банят за спрей, где написано что за него бан можно получить !!!!?? Дело было очень интересное - значит зашел играю на первой карте и спрею и ни кто ни чего не говарит, а админ то был, играл по среднему как обычно, но тут сервер меняет уровень и мне начало переть со страшной силой и ...
Не можете подсказать патч нон стим для сервера который стоит на вашем сервере? Ставил много патчей... С Одним не включается сервер, со вторым стим, с третьим все включается но приходится запускать 2 раза чтоб заработал оно стим. подскажите плиз
Регистрация пока что предварительная!а пока что вопросы и предложения!
Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro electro#2 Количество команд: 8 ( если будет больше команд, расширем слоты ) Дата начала турнира: 14 января 16:00 по Москве. Система проведения: А теперь русским языком расталкую для вас,вдруг кто не поймет : В турнире участвует 8 команда,играем на вылет без сетке ...