Вообщем пришла в голову такая идея. Турниры у нас 2х2 авп прут нормально. И участников много и проходят хорошо. Пришла идея поставить античит и устроить платный турнир. Я думаю что скидываться по много не будет.Ну может максимум с команды рублей по 100-150. Итого если будет 8 команд,то у нас получится 800-1000 рублей. Деньги раскинем не на 1,2 и 3 место а на 1,2,3,4 и 5 место Ну примерно так : 1 место - 400 2 ...
1) Evanesence 2) STEAM_0:0:38011046 3) 4) 17 5) Есть свой сервер CS:S 6) CS:Source (Zombie Hell), Public Server 7) нет 8) да 9) 1-5 часов 10) Сервер новый. Игроки подключаются разные. Админов нет. Приходится слушать всяких Павликов и Валеров, игроки возмущаются, а сделать ничего нельзя. 11) Чтобы следить за порядком на сервере. 12) CS:Source Server
#471 Снабженные дополнительным удлинительным кабелем, наушники Razer Orca предоставляют быстрое и удобное решение для переключения между игрой и прослушиванием музыки. Razer Orca снабжены укороченным стандартным кабелем в тканевой оплетке для прослушивания музыки на ходу, но в комплект поставки так же входит 2-метровый удлинительный кабель в оплетке для быстрого подключения наушников к игровому компьютеру. С превосходными динамиками, оптимизированными для улучшения качества звучания, как игр, так и музыки, наушники Razer Orca являются прекрасным решением двойного назначения как ...
Забанили якобы за оспользования чита WH! Его у меня нету и не было, с этого аккаунта играю уже минимум 3 года на лигах, на пабликах и много кто называет меня читером, но не обасноввано, убить через стену это не значит видеть игрока бываю всякие моменты темболее паблик сервера, где ни какой ответственнсти перед командой не нисешь. Во-вторых просто можно по чаще смотреть на радар, в сурсе он не такой как в 1.6 по нему например ...
15.01.12 12:19 War3Source Запрещено кидать гранаты с большим уроном. Расы Орк, Райден http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 682&Submit Простите но я не знал что не каждым навыком расы можно пользоваться! в правилах это не указано :( свою ошибку осознал прошу хотя бы уменьшить срок бана! зарание благодарен :~[
Заголовок сообщения: В Казахстане увольняют за Counter-Strike
Добавлено: 14 янв 2012, 22:12
Двух сотрудников центра по обслуживанию населения в г. Алматы уволили за сражения в CS на рабочем месте. 4 декабря этого года один из клиентов центра по обслуживанию населения, проживающий в Алмате, выложил в Twitter фотографию, где работники центра играют в Counter-Strike. «Твит» был адресован министру связи Казахстана Аскару Жумангаливу и и председателю правления АО «Национальные информационные технологии» Руслану Енсебаеву, также имеющим аккаунты в Twitter.
Спустя несколько дней, 8 декабря Жумангалиев поблагодарил пользователя и сообщил о ...
Заголовок сообщения: фильм Left 4 Dead: Impulse 76.
Добавлено: 14 янв 2012, 22:09
Фанаты не устают радовать весь игровой мир новыми творениями. Сегодня в сети появился новый фанатский фильм Left 4 Dead: Impulse 76. 9-минутный ролик выполнен на высоком уровне и определенно заслуживает вашего внимания.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Чётко сделано)
Зашел на паблик, там была карта de_dust_go4css(даст из новой контры). У меня залагало и я вышел. Меню стало вот таким #471 Не подскажете где найти такой фон. Уж больно понравился :)