Заголовок сообщения: Помогите достать ключ для Might & Magic: Heroes VI (6)
Добавлено: 29 дек 2011, 06:29
#893 Хочу посмотреть на игру Might & Magic: Heroes VI, но хотел не покупать лицензию, а просто найти ключ к ней :blush2: , так вот не могли бы вы помочь мне с этим делом. Буду очень благодарен :good:
Я конечно понимаю что не в первый раз - но попробуем всё ещё раз обдумать Видимо я как магнит притягиваю таких как Рома,Серега19 - согласен на вечный бан - но только если и его забанят навсегда
Итак много обзываний и ругательств я от него услышал - в адрес Real Sex - конечно понимаю что всё это условно - но тем не менее Всё как всегда - кабыла,мешок,ху_сос,соси х_й и тд
Заголовок сообщения: AMD представила Radeon HD 7970
Добавлено: 28 дек 2011, 20:22
На рынке видеокарт объявлена война. Вызов бросила AMD, представившая новое поколение Radeon. Со дня на день в продаже появятся Radeon HD 7970, ранее известные под кодовым именем Tahiti.
В основу карты легло графическое ядро на новой архитектуре, которую производитель ласково называет Graphics Core Next. Главный вычислительный блок Tahiti производится по 28-нм техпроцессу (Cayman для Radeon HD 6900 выпускался на 40-нм). Более тонкие нормы производства позволили разместить на кристалле 4,31 миллиарда транзисторов — примерно в ...
Заголовок сообщения: Новый эксклюзив для PS3 — игра The Last of Us
Добавлено: 28 дек 2011, 20:10
Появились свежие подробности о новой игре студии Naughty Dog, которая была анонсирована несколько дней назад. По данным USA Today, проект, получивший название The Last of Us, поступит в продажу в конце 2012 или в начале 2013 года. Также стало известно, что саундтрек для игры пишет композитор Густаво Сантаолайя (Gustavo Santaolalla). Стоит отметить, что Густаво - обладатель двух «Оскаров», которые он получил за музыку к фильмам «Вавилон» и «Горбатая гора».
#893 На видео игры Prototype 2 мы видим нового главного героя Джеймса Хеллера, который не просто сменит Мерсера, известного по оригиналу, а посчитает именно его виновным в смерти своей семьи, а месть достаточно веский повод поквитаться. Но как простой смертный может может сравняться силами с Алексом и наш герой принимает решение вколоть себе смертельный вирус, дающий способности, которые ярко показаны в новом трейлере игры Prototype 2:
Вторая часть Prototype 2 была анонсирована Activision. В ...
Моя любимая опера повернулась ко мне задницев. Вообще смотрите : #893 Бывает выдает вот такую жопу,бывает просто ошибку,типа инета нету. А firefox и explorer работают нормально.Че за херня? 8o
Sony PlayStation 3, PS3 (яп. プレイステーション 3 Пурэйсутэ:сён Сури:?) — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем «PlayStation» (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo. С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска, приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2. Выход PS3 в Японии ...