Сообщение |
Заголовок сообщения: Пожелания. Добавлено: 29 дек 2011, 17:01 |
|
Вообщем старый год уже подходит к концу :) Хотелось бы узнать ваши пожелания по поводу турниров на след.год. В прошлом удалось устроить нормально всего 3 турнира - 2 авп турнира и 1-ый нормальный 5х5. Конечно хочу услышать адекватные идеи + если что-то будете предлагать то нужна помошь в организации. Еще 1 момент,не предлагать всякий бред типа турнир на ножах и на скаутах.Играем только в официальных дисциплинах : ...
Read more : Пожелания. | Просмотры : 580 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru AWP FAST CUP 2x2 #3 Добавлено: 29 дек 2011, 09:02 |
|
#830 Группа турниров Fire-Games.ru в steamcommunityВступайте Fire-Games.ru AWP FAST CUP 2x2 #3Регистрация начнется за час до турнира!а пока что вопросы и предложения!Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro electro#2 Количество команд: Max 8. Дата начала турнира: 4 января 16:00 по Москве. Система проведения: А теперь русским языком расталкую для вас,вдруг кто не поймет : В турнире участвует 8 команда,играем на вылет без сетке лузеров.Игры начнутся 4 января в 16:00 по ...
Read more : Fire-Games.ru AWP FAST CUP 2x2 #3 | Просмотры : 2393 | Ответы : 63 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Помогите достать ключ для Might & Magic: Heroes VI (6) Добавлено: 29 дек 2011, 06:29 |
|
#830 Хочу посмотреть на игру Might & Magic: Heroes VI, но хотел не покупать лицензию, а просто найти ключ к ней :blush2: , так вот не могли бы вы помочь мне с этим делом. Буду очень благодарен :good:
Read more : Помогите достать ключ для Might & Magic: Heroes VI (6) | Просмотры : 965 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Roma54rus и отключение чата Добавлено: 28 дек 2011, 22:33 |
|
Я конечно понимаю что не в первый раз - но попробуем всё ещё раз обдумать Видимо я как магнит притягиваю таких как Рома,Серега19 - согласен на вечный бан - но только если и его забанят навсегда
Итак много обзываний и ругательств я от него услышал - в адрес Real Sex - конечно понимаю что всё это условно - но тем не менее Всё как всегда - кабыла,мешок,ху_сос,соси х_й и тд
я вызвал админа с указанием ...
Read more : Roma54rus и отключение чата | Просмотры : 4161 | Ответы : 63 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: AMD представила Radeon HD 7970 Добавлено: 28 дек 2011, 20:22 |
|
На рынке видеокарт объявлена война. Вызов бросила AMD, представившая новое поколение Radeon. Со дня на день в продаже появятся Radeon HD 7970, ранее известные под кодовым именем Tahiti.
В основу карты легло графическое ядро на новой архитектуре, которую производитель ласково называет Graphics Core Next. Главный вычислительный блок Tahiti производится по 28-нм техпроцессу (Cayman для Radeon HD 6900 выпускался на 40-нм). Более тонкие нормы производства позволили разместить на кристалле 4,31 миллиарда транзисторов — примерно в ...
Read more : AMD представила Radeon HD 7970 | Просмотры : 602 | Ответы : 4 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Новый эксклюзив для PS3 — игра The Last of Us Добавлено: 28 дек 2011, 20:10 |
|
Появились свежие подробности о новой игре студии Naughty Dog, которая была анонсирована несколько дней назад. По данным USA Today, проект, получивший название The Last of Us, поступит в продажу в конце 2012 или в начале 2013 года. Также стало известно, что саундтрек для игры пишет композитор Густаво Сантаолайя (Gustavo Santaolalla). Стоит отметить, что Густаво - обладатель двух «Оскаров», которые он получил за музыку к фильмам «Вавилон» и «Горбатая гора».
События The Last of Us ...
Read more : Новый эксклюзив для PS3 — игра The Last of Us | Просмотры : 730 | Ответы : 2 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: C Днём Рождения EVENGER Добавлено: 28 дек 2011, 16:28 |
|
С Днюхой тебя Евгеша :D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Read more : C Днём Рождения EVENGER | Просмотры : 433 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Что вы хотите видеть? Добавлено: 28 дек 2011, 10:38 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|