Сообщение |
Заголовок сообщения: [NSK]+ Добавлено: 24 дек 2011, 16:23 |
|
Прошу забанить этих людей: +жидок +Skim +Zloy
Вотебан и тимкилл. Звал админов. Позвал через райдера рустама. После того как рустам зашел они повыходили
24.12.2011 13:35 паблик 2000fg. тик 72000 я зашел и на тике 75000 можно заканчивать, там уже все понятно
Read more : [NSK]+ | Просмотры : 739 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Заявка в со-администраторы Добавлено: 24 дек 2011, 12:32 |
|
1.__sniper__(BRN) 2.id/766221 / http://steamcommunity.com/id/7662213.Console: "2634" "__sniper__(BRN) is on rank 90 of 2029 with 5615 points!" 4.17 5.нет . опыта не было! 6. CS:Source AWP Server 7.замечен ни разу небыл, так как н пользуюсь читами вообще! 8.отличть не проблемно для меня! 9.за неделю:36.6. вообще 837.7 10.потому что хочу помогать в поиске читаков на сервере фаера. 11.Для того что бы находить читаков! часто сам играю и один и тот ...
Read more : Заявка в со-администраторы | Просмотры : 1189 | Ответы : 37 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: BAN Добавлено: 21 дек 2011, 13:19 |
|
Прошу принять меры по отношению к игроку Koks который убиваю заложников(играя терористом) и взрывая мои мины ОЧЕНЬ сильно мешал играть!!!
Read more : BAN | Просмотры : 663 | Ответы : 12 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С днем рождения iBurn Добавлено: 20 дек 2011, 11:36 |
|
:drinks: Поздравляю! Всех благ, радуйся жизни и не огорчай близких!
Read more : С днем рождения iBurn | Просмотры : 477 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
 |
Заголовок сообщения: Лига Добавлено: 18 дек 2011, 18:01 |
|
Я вот подумал,а возможно ли такое.Создание новой лиге по ксс!Сервера у вас есть и сайт раскручин!На лиге думаю будет интересно играть всем)Вот такое предложение на будущее.
Read more : Лига | Просмотры : 636 | Ответы : 14 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: APB:Reloaded Добавлено: 18 дек 2011, 16:22 |
|
Всем любителям MMORPG посвящается All Points Bulletin (официальное сокращение APB) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action. История Действие игры происходит в городе Сан-Паро. В городе творится хаос, преступники разделены на 2 группировки, обе находятся под попечительством двух миллионеров. Мэр города даёт разрешение каждому желающему встать на сторону закона, присоединившись к Копам (силовикам), и бороться с криминалом любыми способами. Геймплей В городе Сан-Паро существуют две противоборствующие стороны — силовики и криминалы. Миссии построены вокруг сети ...
Read more : APB:Reloaded | Просмотры : 1630 | Ответы : 25 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|