Заголовок сообщения: Хочу сообшить о нарушении правил сервера !
Добавлено: 15 дек 2011, 21:52
Доброе время суток ув. администрация ! Хочу сообшить Вам о нарушении правил варкрафт сервера вашей платформы fire-games.ru и так же для подверждения достоверности своей информации хочу предьявить вам доказательства в форме скрин-шота
Заголовок сообщения: Продам аккаунт Call of Duty: Modern Warfare 3
Добавлено: 11 дек 2011, 15:16
1) Стим-акк Call of Duty: Modern Warfare 3 2) 150 рублей. Дэну, Гл.Админу отдам бесплатно. 3) WebMoney 4) Скайп zaxer3, Стим zaxer_rus 5) Скан имеется 6) Гарантии - Я на фг очень давно, меня знают + вроде еще админ :D
Во время игры я допустил себе сказать мат в голосовой чат. Я искренне раскаиваюсь и могу вам гарантировать что больше такого не повториться! Прошу проявить понимание со стороны Уважаемой Администрации и разбанить мой ник !
Это мой 1 бан на вашем сервере, подробнее о бане : Mr_Argument - 10.12.11 15:47 - 1 mo - Goblin Инфо о бане Игрок Mr_Argument SteamID STEAM_0:0:38237783 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Добавлен - Срок - ...
Парни не подскажите где можно скачать обычный hilf-life где нет каких-то глобальных патчей и нет ни каких изменений? А то в тебе Hilf-Life Client я смотрю там много кикихто ненужных изрбражений веденно. На пирмер оформление не то. Мне надо не вонувску версию. А ту которая еще идет мсесте с cs 1.6. Просто я переустановил windows вот теперь надо скачать игру. А игру не могу найти. У кого ...