Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:54
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
T-Rex Gm писал(а): | упс,ты ж есчо тож норм одминко! пешы давай,да всю правду доложи |
Я так понял мы тут все плохие админы и наше мнение тебя не интересует?
_________________ #851 #851 #851
|
03 дек 2010, 11:42 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
понимай как хочешь,а их я вижу чаще всех на сервере,и их мнение меня интересует больше.
_________________ #851 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
03 дек 2010, 11:49 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
Я про себя ни чего не говорю, у меня ща сессия зачеты некогда играть и следить за порядком, а другие которые в списках админов, и вообще ты должен со всеми мнениями всех админов считаться, а не выбирать, тебя я послушаю а вот на твое мнение мне пофигу.
|
03 дек 2010, 11:54 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
๖ۣۜRҰڱŦaM писал(а): | Я про себя ни чего не говорю, а другие которые в списках админов, и вообще ты должен со всеми мнениями всех админов считаться, а не выбирать, тебя я послушаю а вот на твое мнение мне пофигу. |
Цитата: | Сам-то понял что ты написал? |
Где мнения всех админов?! Ты их всех видишь тут? Посмотри этот форум viewforum.php?f=63 , посчитай сколько их,а потом посчитай сколько мнений в моей теме. На сервере(дд2 онли ОБ,для непонятливых) я вижу селектора,антика,санчо,инферно и денвера чаще остальных админов. Они знают наверняка как я играю и веду себя на сервере. И могут сказать больше чем остальные. "Огого" со мной на старом сервере(дд2 v.34) админил,и знает какой из меня админ,селектор тоже знает,талисман. Цитата: | Вопросы есть? До чего в следующем посте попытаешься докапаться? |
|
03 дек 2010, 12:08 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
T-Rex Gm писал(а): | Где мнения всех админов?! Ты их всех видишь тут? Посмотри этот форум viewforum.php?f=63 , посчитай сколько их,а потом посчитай сколько мнений в моей теме. На сервере(дд2 онли ОБ,для непонятливых) я вижу селектора,антика,санчо,инферно и денвера чаще остальных админов. Они знают наверняка как я играю и веду себя на сервере. И могут сказать больше чем остальные. "Огого" со мной на старом сервере(дд2 v.34) админил,и знает какой из меня админ,селектор тоже знает,талисман. |
Я тебе не говорю про то сколько админов на каком сервере, я тебе говорю что ты не считаешься с мнениями других админов
|
03 дек 2010, 12:15 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
T-Rex Gm писал(а): | я вижу селектора,антика,санчо,инферно и денвера чаще остальных админов. |
Если ты их не видишь это не значить что их нет И вообще ,если не ошибаюсь, мы обсуждали эту тему еще до подачи твоей заявки..... И ты в курсе что да как , так что нечего удивляться,обижаться и все такое
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 дек 2010, 12:22 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
-=Дэн=- писал(а): | T-Rex Gm писал(а): | я вижу селектора,антика,санчо,инферно и денвера чаще остальных админов. |
Если ты их не видишь это не значить что их нет
|
Да да истину говоришь
|
03 дек 2010, 12:26 |
|
T-Rex
Со стажем
|
To Rustam Повторяю вопрос! Цитата: | Где мнения других админов? |
Отписалось 3-4,где остальные? Ответь! Не можешь? Всё,тему давно off-нуть пора после To -=Дэн=- Следует читать внимательно T-Rex Gm писал(а): | я вижу селектора,антика,санчо,инферно и денвера чаще остальных админов. |
Я не удивляюсь и не обижаюсь,и не злюсь и т.д. Почему бы и не подать заявку? Почему бы и не попробовать? М?
|
03 дек 2010, 12:29 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
T-Rex Gm писал(а): | упс,ты ж есчо тож норм одминко! пешы давай,да всю правду доложи |
По этому сообщению я понимяю что нормальные админы это санчо, антик и еще там ты кого написал, а остальные так для вида, и зачем тогдавообще отписываться другим админам если ты не будишь с их мнениями считаться
|
03 дек 2010, 12:34 |
|
T-Rex
Со стажем
|
блин,че до тебя никак не доходит Этих админов я вижу чаще остальных на сервере! Вот именно поэтому-то мне важно их мнение и то,что они могут сказать обо мне другим. Дошло наконец? Откуда тебе знать,что я не считаюсь с мнениями других админов? Прочитай что находится выше!
|
03 дек 2010, 12:43 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
Ну тебя же интересует мнение только нормальных админовы, а остольные админы че не нормальные, если они меньше других на серве находятся значит все вычиркнуть их из нормальных админов
|
03 дек 2010, 12:48 |
|
-=Дэн=-
|
To T-Rex Следует читать внимательно -=Дэн=- писал(а): | Если ты их не видишь это не значит что их нет |
Ждем T-Rex Gm писал(а): | селектора,антика,санчо,инферно и денвера |
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 дек 2010, 12:56 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Я не писал,того что я остальных не вижу совсем. Я их не вижу так часто как тех,кого я перечислил. Хотя до меня все-таки доперло,что ты мне хочешь вбить в голову. Может быть они и играют на сервере,но где же они на форуме? а? Цитата: | Жду селектора,антика и санчо |
или сразу тему закрыть.
|
03 дек 2010, 13:07 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
T-Rex Gm писал(а): | зачем оставил свой пост,если ты все равно нейтрален? Цитата: | С головой все в порядке? |
|
Критики ты парень не выносишь и начинаешь хамить а все потому что слишком большая самооценка. Я прочитал заново всё что написано в этой теме и пока она не закрыта мой голос НЕТ(админ должен быть более уравновешенным и сначала думать потом говорить)
|
03 дек 2010, 13:11 |
|
-=Дэн=-
|
T-Rex Gm писал(а): | Хотя до меня все-таки доперло,что ты мне хочешь вбить в голову. |
Совершенно ничего не пытался вбивать T-Rex Gm писал(а): | Может быть они и играют на сервере,но где же они на форуме? а? |
Нихрена не понял ну да лан.... Думаю пора заканчивать флудить. Ждем остальных и просьба отписывать по теме типа ЗА или Против
|
03 дек 2010, 13:14 |
|
Tr1xter^
|
Тогда я думаю,что нужно снести весь флуд нах и начинаем отписывать чисто ЗА или ПРОТИВ!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #851 #851 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
03 дек 2010, 13:16 |
|
-=Дэн=-
|
--=Inferno=-- писал(а): | Тогда я думаю,что нужно снести весь флуд нах и начинаем отписывать чисто ЗА или ПРОТИВ! | ЗА или ПРОТИВ ?
|
03 дек 2010, 13:21 |
|
Tr1xter^
|
Дада!)))
_________________ Ты нарушил - Я наказал #851 #851 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
03 дек 2010, 13:24 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Goblin-у Может быть я и нагрубил,но не для того,чтобы ты делал такие неверные выводы. ПиСи. Вообще-то я так и делаю,сначала думаю,а потом делаю. (в отличии от некоторых,говорю о великом флудерасте форума,сами знаете о ком я) _________________________________________ Дэн-у Пытаюсь объяснить(не знаю правильно поймешь или нет),остальных админов,кроме тех,кого я перечислил,я и не видел на сервере(но это не значит их не было-это я понял),раз они и админы,то почему бы им не зайти на форум и не отписаться? Конечно я понимаю,у кого какие дела,проблемы и т.д. Но все же.
|
03 дек 2010, 13:25 |
|
-=Дэн=-
|
Читаем выше заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами Вывод: Заявке всего второй день и время для того чтобы все отписались более чем предостаточно.......
|
03 дек 2010, 13:29 |
|
|