Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:14
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Underground
|
Давно бы уже T-Rex'a админом сделали. Если честно я админов редко вижу на дд2,они есть или они просто скрываются или маскируются ?Если так то пусть хотя бы за порядком следят ,а то мат на мате ...Да и читеры пробегают... Постоянных админов нет,вот беда.
_________________ #70
|
03 дек 2010, 13:39 |
|
Funny
|
Limurian писал(а): | Ты же сам понимаешь, что не может такого быть, чтобы человека, который пользовался читами сделали админом! (на адекватных серверах) |
ну так сделали же. на старом дд2 Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:๖ۣۜRҰڱŦaM писал(а): | Я тебе не говорю про то сколько админов на каком сервере, я тебе говорю что ты не считаешься с мнениями других админов |
помойму это его право считаться или нет. в любом случае он прочитает твой пост, и сделает для себя выводы. а считаться с мнением всех должен глобал
|
03 дек 2010, 14:06 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
ЗА
|
03 дек 2010, 14:38 |
|
<<Chris>>
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 07:14 Сообщения: 34 Откуда: Забайкальский край,город ChitaGO
|
|
04 дек 2010, 10:03 |
|
Tr1xter^
|
ЗА!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #70 #70 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
04 дек 2010, 10:05 |
|
CAH'4o? _-NsK-_
Game Admin
|
Я За. Обосновывать думаю не обязательно...
_________________ #70 #70 #70
|
04 дек 2010, 12:43 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
во-во, я тож ЗА) ну прост, если подумать...он на старом сервере админил, а так как тот впринципе уже прикрывют, вполне неплохо было бы дать админку на новом)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
04 дек 2010, 21:33 |
|
SimbIch
|
Я за Т-рекса 1,Знаю его давно,Человек адыкватный)2,На д2 откравенно мало админов или они просто не заходят туда читеров полно каждую игру кого-нубудь баним иногда прошу Рифа и др, Админов помоч Откравенные аимы бегают,а он постоянно играет там.
|
05 дек 2010, 06:46 |
|
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Против. Читерил?Читерил, так что не имба
_________________ #70
|
05 дек 2010, 12:11 |
|
Happy
|
Ibanez писал(а): | Против. Читерил?Читерил, так что не имба |
+1 Причина 2:Админов на оренже дд2 уже куча
_________________ #70
|
05 дек 2010, 13:01 |
|
Funny
|
Happy писал(а): | Ibanez писал(а): | Против. Читерил?Читерил, так что не имба |
+1
Причина 2:Админов на оренже дд2 уже куча |
и что толку что их куча, никого там нету, ни утром ни днем. только вечером. и читеры как бегали так и бегают.
|
05 дек 2010, 13:36 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Цитата: | На старый дд2 приняли же,и ничего,порядок держал. |
С Funny согласен! Куча-то куча,а не видно почти,читеры как бегали так и бегают.
_________________ #70 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
05 дек 2010, 14:07 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
ой мля вот не надо только сказки рассказывать..... такой ощущение все читеры сидят и ждут когда админы с серва уйдут и сразу толпой на серв щимятся...несколько дней уже захожу на серв кроме матов ничо такого не замечал
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
05 дек 2010, 14:38 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
блин парни я рад зайти помоч на серв-но у мну ещё прабл с ошибкой не решился(((
|
05 дек 2010, 14:40 |
|
Funny
|
если ты ничего не замечешь.. я вот например сегодня с утра играю весь день, ни одного админа не видел. а какой-нибудь читер зайдет, явно не палящийся, и выйдет. и останется безнаказанным. иногда сам их, вижу но на форуме не пишу, ибо не наблюдаю за ними, соответственно не могу 100% сказать что вх.
|
05 дек 2010, 14:42 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Funny писал(а): | соответственно не могу 100% сказать что вх. |
Ну смысл тогда воздух сотрясать. Пишем по теме
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
05 дек 2010, 14:46 |
|
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Funny писал(а): | если ты ничего не замечешь.. я вот например сегодня с утра играю весь день, ни одного админа не видел. а какой-нибудь читер зайдет, явно не палящийся, и выйдет. и останется безнаказанным. иногда сам их, вижу но на форуме не пишу, ибо не наблюдаю за ними, соответственно не могу 100% сказать что вх. |
Вы уже оффтопите. офф: Вы говорите, что явный читер, который не палится, но при этом не можете сказать, что это читер с полной уверенностью.Взаимоисключающие параграфы? У нас также все еще на Чебу, например, думают. Или тот же Трактор. И уже писали - администратор не машина 24\7, вечно на сервере он быть не может.
_________________ #70
|
05 дек 2010, 14:52 |
|
Funny
|
-=Дэн=- писал(а): | Funny писал(а): | соответственно не могу 100% сказать что вх. | Ну смысл тогда воздух сотрясать. Пишем по теме |
ну это я к тому что читеров на сервере нет и админы всегда присутствуют.. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Ibanez писал(а): | Funny писал(а): | если ты ничего не замечешь.. я вот например сегодня с утра играю весь день, ни одного админа не видел. а какой-нибудь читер зайдет, явно не палящийся, и выйдет. и останется безнаказанным. иногда сам их, вижу но на форуме не пишу, ибо не наблюдаю за ними, соответственно не могу 100% сказать что вх. |
офф: Вы говорите, что явный читер, который не палится, но при этом не можете сказать, что это читер с полной уверенностью.Взаимоисключающие параграфы? Я не могу сказать что он читер, потому что я не вылажу в спеки и не наблюдаю за ним, на это есть 2 причины: 1)это не моя обязанность, 2) мне это не надо.
И уже писали - администратор не машина 24\7, вечно на сервере он быть не может. А никто и не спорит |
|
05 дек 2010, 14:54 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Тогда и админы не нужны Поставить плагинов и все!
_________________ #70 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
05 дек 2010, 14:57 |
|
Funny
|
вот для этого админы и нужны чтобы "следить за читерами в спеках" и банить.
|
05 дек 2010, 14:59 |
|
|