Всем доброго времени суток! Правители мира Сервов сделайте на серве CW/Mix менеджера AFK подлиннее-ну или убрать его, а то пока выбирающие туп... ой решают кого взять кикает нафиг аш бесит!
_________________ Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было.
Всем доброго времени суток! Правители мира Сервов сделайте на серве CW/Mix менеджера AFK подлиннее-ну или убрать его, а то пока выбирающие туп... ой решают кого взять кикает нафиг аш бесит!
+1
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #58
14 ноя 2010, 08:16
Admin
Global Admin
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #58 #58
поучавствовал бы в командных боях, но вот со временем нужно будет сориентироваться
Присоединяюсь.
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #58 #58
13 янв 2011, 05:08
Totti
Admin GunGame
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:00 Сообщения: 292 Откуда: Из Киселёвска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1