Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 ноя 2024, 09:03
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
И снова йа! :D Ваш T-Rex ;)
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
|
Re: И снова йа! :D Ваш T-Rex ;) Показать сообщение отдельно
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
18 фев 2011, 13:37 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
DoC^ писал(а): | я меняю свой мнение ПРОТИВ! |
Какой ты не постоянный
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
18 фев 2011, 14:27 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Итак-с, начнем-с! -Стим у меня постоянный, с начала августа. -Что по поводу моего онлайна. У меня сейчас очень жесткий график. Играю только когда время свободное появляется, и именно на тот момент бегают нарушители. -Прошу рассказать селектору, талисману, трикстеру, рашу, огого(и еще некоторым игрокам) ВСЕМ как я вел себя на дд2(v.34), когда я админил там. Все прекрасно знают, что я там ни единого мата не написал в чате, НИКОМУ, и никого не оскорблял! Потому что я относился к своей работе серьезно и ответственно! Сделайте выводы. Простой игрок чувствует себя более свободнее и раскованней чем администратор. Так как у админа не просто права, а ОБЯЗАННОСТИ! И я их выполнял хорошо! P.S. Собака-кобель!
_________________ #323 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
18 фев 2011, 15:16 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
T-Rex Gm писал(а): | Итак-с, начнем-с! -Стим у меня постоянный, с начала августа. -Что по поводу моего онлайна. У меня сейчас очень жесткий график. Играю только когда время свободное появляется, и именно на тот момент бегают нарушители. -Прошу рассказать селектору, талисману, трикстеру, рашу, огого(и еще некоторым игрокам) ВСЕМ как я вел себя на дд2(v.34), когда я админил там. Все прекрасно знают, что я там ни единого мата не написал в чате, НИКОМУ, и никого не оскорблял! Потому что я относился к своей работе серьезно и ответственно! Сделайте выводы. Простой игрок чувствует себя более свободнее и раскованней чем администратор. Так как у админа не просто права, а ОБЯЗАННОСТИ! И я их выполнял хорошо! P.S. Собака-кобель! |
Хоть меня и не назвали,я подтверждаю,что Рекс хорошо админил на в.34.Правила им не нарушались,во всяком случае при мне.
|
18 фев 2011, 16:20 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Всех посетителей форума я "категорически приветствую")) доброго времени суток в общем....Можете извинить за то что так долго не появлялся на ган гейме это следствие того что пинг на вэбстриме поделтел и меня выбрасывает от туда...
Что по поводу данной темы! Я конечно же за! Т rex по мужски подходил к своим обязаностям в то время как админил на v34 из чего могу сделать вывод что он хороший админ будет как появится админка так будет больше ответственности! и от этого больше онлайна я думаю... первым никогда ни кого не оскорблял!...и всё то случается только лишь по тому на него лепят что он чит...сколько раз с ним не играл постоянно какой нибудь школяр да начнёт ныть чтобы баинили его!!!а не слушать этих фанатов тупости не представляется возможным..так как они все в один голос начинают ныть и вотебанить.... Свою репутацию он заслуживал тут годами и я думаю вообще странным как он тут ещё не получил админских прав !
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #323
|
18 фев 2011, 18:45 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 876&SubmitT-Rex вот так ты хочешь стать админом на ФГ зачем матюгаешься это большой минус к твоим заявкам ты сам против себя настраиваешь админов и игроков
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #323
|
19 фев 2011, 13:15 |
|
Happy
|
Против.
_________________ #323
|
19 фев 2011, 13:36 |
|
Totti
Admin GunGame
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:00 Сообщения: 292 Откуда: Из Киселёвска
|
Против!НЕЙТРАЛЕН
_________________ На форум захожу очень редко,так что извеняйте,но на серверах целыми днями. Игровой ник: hidS. :X Steamakk:http://steamcommunity.com/profiles/76561197990600709
Последний раз редактировалось Totti 21 фев 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
19 фев 2011, 14:16 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Хм....Да я вас совсем не понимаю) маты-маты, ну да, как игрок, он не всегда сдерживается, ну а как админ насколько я помню он вел себя подобающе, игроков не оскорблял, не материл и ничего не нарушал) так что ж сразу против-то, как админ он свои обязанности выполняет достаточно хорошо, думаю стоит дать ему шанс поадминить на ОБ серверах Ф-Г, а то что Еленка написала выше, не знаю почему....но больше кажется ,что ты написала это из-за личной неприязни к тирексу, уж никогда ты не отписывалась в таких темах, а тут высказалась да "нарыла" на него все, что только можно было, лишь бы админку не дали...странно это все...) Ну да ладно, промолчу, а то не по теме уже выходит)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
19 фев 2011, 17:24 |
|
iBurn
|
Talisman писал(а): | Хм....Да я вас совсем не понимаю) маты-маты, ну да, как игрок, он не всегда сдерживается, ну а как админ насколько я помню он вел себя подобающе, игроков не оскорблял, не материл и ничего не нарушал) так что ж сразу против-то, как админ он свои обязанности выполняет достаточно хорошо, думаю стоит дать ему шанс поадминить на ОБ серверах Ф-Г, а то что Еленка написала выше, не знаю почему....но больше кажется ,что ты написала это из-за личной неприязни к тирексу, уж никогда ты не отписывалась в таких темах, а тут высказалась да "нарыла" на него все, что только можно было, лишь бы админку не дали...странно это все...) Ну да ладно, промолчу, а то не по теме уже выходит) |
Согласен.
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #323 #323
|
19 фев 2011, 19:49 |
|
T-Rex
Со стажем
Автор темы Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Это не ее рук дело...
|
19 фев 2011, 20:11 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Против! Не буду объяснять....
_________________ #323
|
19 фев 2011, 20:26 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Тут вопрос сложный! НО если капнуть глубоко в историю, был грех серьезный! И это не забывается!!!!!!!! Кто стоял у истоков, помнит этот практически роковой инцидент, послушник оступился на пути к забвению, но к счастью были люди, которые услышали его внутренний зов души и сне зашли к сыну божьему в горе его безумном! Спасителя величали Глобалом, правой рукой божей, админом. Он то грех Вам поведать сможет!
|
19 фев 2011, 21:54 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
19 фев 2011, 22:30 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Пора бы уже забыть про это. Год прошел-многое изменилось. Мне же дали летом админку на v34 безо всяких там приреканий. 1-2 поста глобалу в ЛС, и еще один админ был в команде, и даже слова не было о том, что я играю на пиратке и у меня плохая карма. Думаю, что с меня вообще многим пример надо брать. Особенно тем, кто там попал под амнистию(кстати куда эта тема делась-то...). У них хоть будет стимул исправиться и встать на путь истинный, как минимум купив лицензию. Ну чет я стал отходить от темы, и поэтому читайте с начала.
|
20 фев 2011, 07:52 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
T-Rex Gm писал(а): | Пора бы уже забыть про это. Год прошел-многое изменилось. Мне же дали летом админку на v34 безо всяких там приреканий. 1-2 поста глобалу в ЛС, и еще один админ был в команде, и даже слова не было о том, что я играю на пиратке и у меня плохая карма. Думаю, что с меня вообще многим пример надо брать. Особенно тем, кто там попал под амнистию(кстати куда эта тема делась-то...). У них хоть будет стимул исправиться и встать на путь истинный, как минимум купив лицензию. Ну чет я стал отходить от темы, и поэтому читайте с начала. |
Был расговор про админку на 34 и было сразу сказано что на ОБ даже и не спрашивай- ты тогда согласился....... Так что опять за разговоры !?..
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
20 фев 2011, 12:20 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Цитата: | Был расговор про админку на 34 и было сразу сказано что на ОБ даже и не спрашивай |
Но на 34 версии больше нет у него админки - так что можно спрашивать на ОБ
|
20 фев 2011, 12:37 |
|
T-Rex
Со стажем
|
+1
|
20 фев 2011, 12:43 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Имхо некоторые личности прям ополичились на рекса xDD
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #323
|
20 фев 2011, 20:55 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Я так понимаю.За "косяк" спрашивают один раз,ответил-свободен.И раз был T-Rex наказан и прощён то не надо об этом ему напоминать, он сам помнит.А вот с несдержанностью и матом в данный момент, админку давать не стоит.Нас игроки не поймут. T-Rex ты как будешь наказывать игрока за мат если сам вчера при нём "загибал" на рпт? Поработай над своим по видением и приходи,рассмотрим.
|
22 фев 2011, 06:33 |
|
|