Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 11:19
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
|
T-Rex писал(а): | Ты, Райдер вообще тут явно нахер не нужен. Тут мужские разговоры ведутся |
Твои шутки смешны только тебе ...
|
09 авг 2011, 18:45 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ну да, а некоторых за один мат банит на неделю)) вот чем отличается отношение к своим людям, и людям, которых видел на форуме от отношения к людям которые зашли на сервер 1 раз и также невзначай произнесли один мат, надеюсь фантом понял о ком речь ? Ник задира, ты ему бан выдал за один мат, я сомневаюсь, что ты ему решил выдать бан за весь его чат, так как видеть его ты не мог, это было в другие дни и без тебя.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
09 авг 2011, 18:46 |
|
Funny
|
пасаны погодите дайте я в магазин сгоняю за попкорном. продолжайте пока!
|
09 авг 2011, 18:46 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Raider, Спасибо за новость! ты-лучший! А терь пиши чисто по делу. Ибо нехер. А нееее.... Фанни форева!
_________________ #38 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
09 авг 2011, 18:48 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Талисман, еще раз пишу, Земля круглаааааая... ты думаешь мне никто не рассказывает, что на сервере творится? Так же я забанил агрессора... Я только зашел и сразу забанил его первым делом... А знаешь почему? Потому что днем ранее он жестко тимкилил специально... Как только сказал, лови бан, он расстрелял своих и вышел! Но он и не подозревал, что еще раз меня увидит.. Райдер, он просто не хочет, чтоб были люди, защищающие нас... его цель только обвинять...
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 18:51 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Talisman писал(а): | ну да, а некоторых за один мат банит на неделю)) вот чем отличается отношение к своим людям, и людям, которых видел на форуме от отношения к людям которые зашли на сервер 1 раз и также невзначай произнесли один мат, надеюсь фантом понял о ком речь ? Ник задира, ты ему бан выдал за один мат, я сомневаюсь, что ты ему решил выдать бан за весь его чат, так как видеть его ты не мог, это было в другие дни и без тебя. |
У меня седня ситуация такая была,так тоже неделю дал,я злой был и в + он наши сервера обострал и сказал,что у него др.серверов много,+ матерился,ну я и подумал пусть гуляет вася
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 авг 2011, 19:02 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Цитата: | Ну а вообще на некоторых серверах есть такое правило,что общение на посторонние темы на сервере запрещены,может такие же введем? |
Чувак прочитай правила повнимательнее п.2.2 для справки. 2.2 Запрещено общаться на личные темы, не связанные с игровым процессом. В том числе запрещена реклама в любом виде. Прочитай их полностью ты походу плохо их знаешь) Пасаны вы демо демо чат чат давайте, а то мусолите и прогресса нету, вы так можете пока сервера не сгорят от старости... я вас знаю
_________________ #38
|
09 авг 2011, 19:06 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
fantomart писал(а): | Талисман, еще раз пишу, Земля круглаааааая... ты думаешь мне никто не рассказывает, что на сервере творится? Так же я забанил агрессора... Я только зашел и сразу забанил его первым делом... А знаешь почему? Потому что днем ранее он жестко тимкилил специально... Как только сказал, лови бан, он расстрелял своих и вышел! Но он и не подозревал, что еще раз меня увидит..
Райдер, он просто не хочет, чтоб были люди, защищающие нас... его цель только обвинять... |
ой-ой-ой, какие мы всезнающие, насчет Агрессора, ты просто знал о том случае, что сразу тебе и не помешало выпендриться через микро, мол это я ему за старые обиды, так что не надо тут ляля, если бы как ты говоришь тебе заранее об этом случае предупредили, то я не думаю, что ты бы позволил данному игроку играть на сервере до первого мата, а также как и агрессора забанил бы через минуту после захода его ан сервер. Цитата: | У меня седня ситуация такая была,так тоже неделю дал,я злой был и в + он наши сервера обострал и сказал,что у него др.серверов много,+ матерился,ну я и подумал пусть гуляет вася |
Электро, я там был тогда, но забанить ен успел, хотел прописать ему сам неделю, но ты вперед это сделал) и видел я как он там выразил свое мнение о наших админах, и о наших серверах.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
09 авг 2011, 19:09 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
_________________ #38
|
09 авг 2011, 19:11 |
|
fantomart
Game Admin
|
Талисман, я ведь не знал наверняка, он это или нет? мало ли одинаковых ников?! забанил бы просто так, а так я удостоверился..
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 19:12 |
|
Talisman
Admin AWP
|
fantomart писал(а): | Талисман, я ведь не знал наверняка, он это или нет? мало ли одинаковых ников?! забанил бы просто так, а так я удостоверился.. |
и вправду, а что тогда насчет агрессора не удостоверился ?))) Говоришь одно, а на деле делаешь другое, как же так ? или ты с задирой решил удостоверится, а тут неохота было ?) to Жека Тебе какие именно моменты нужны ? Делайте заказы, ночью пересмотрю часть демок с серверов и кину, что найду
|
09 авг 2011, 19:14 |
|
|
Talisman писал(а): | fantomart писал(а): | Талисман, я ведь не знал наверняка, он это или нет? мало ли одинаковых ников?! забанил бы просто так, а так я удостоверился.. |
и вправду, а что тогда насчет агрессора не удостоверился ?))) Говоришь одно, а на деле делаешь другое, как же так ? или ты с задирой решил удостоверится, а тут неохота было ?)
to Жека Тебе какие именно моменты нужны ? Делайте заказы, ночью пересмотрю часть демок с серверов и кину, что найду |
Администратора сервера вправе принимать любое решение о наказание , по отношению к нарушителю ....
|
09 авг 2011, 19:20 |
|
fantomart
Game Admin
|
Талисман, потому что у него ник был расписной под хохлому, такой не перепутаешь... и тоже 38 регион... еще вопросы?
|
09 авг 2011, 19:23 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Raider да ты что? А че же ты это не указал в своих первых жалобах,а?!
_________________ #38 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
09 авг 2011, 19:24 |
|
|
T-Rex писал(а): | Raider да ты что? А че же ты это не указал в своих первых жалобах,а?! |
с тех пор я изменил своё мнение .
|
09 авг 2011, 19:24 |
|
Talisman
Admin AWP
|
fantomart писал(а): | Талисман, потому что у него ник был расписной под хохлому, такой не перепутаешь... и тоже 38 регион... еще вопросы? |
странно, или мне кажется .::Z@D!R@::. вроде тоже написан не по русски ) и единственный подобный ник на нашем севрере Если бы ты действительно, как ты говоришь, услышал бы о нем заранее, то и как про Агрессора нарыл бы на него инфы, чтобы забанить как только увидеть, а твое вранье, которое ты придумываешь находу, виидно с 1 взгляда
|
09 авг 2011, 19:27 |
|
fantomart
Game Admin
|
Не пытайся на меня свой бред повесить, уже не знаешь что придумать.. последний раз говорю: Агрессора я видел сам и шалил он при мне! А про второго мне написали: "Задира"(прям так буквами), и его я до этого ни разу не замечал, поэтому стоило убедится...
|
09 авг 2011, 19:31 |
|
Жека
Админ War3source
|
Цитата: | to Жека Тебе какие именно моменты нужны ? Делайте заказы, ночью пересмотрю часть демок с серверов и кину, что найду |
Там где ты не доволен работой. Потом изначально тема была про Цитата: | Александр, Антик, Блондинка, Фантом, Змей, |
честно вот все эту хрень не охото читать.... факты хочу. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Потом я всегда с ними болтал то же, почему меня в списке нету? Всегда с ними болтая 93 % шло по ходу игры, а не на отвлеченные темы
_________________ #38
|
09 авг 2011, 19:33 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
|
09 авг 2011, 19:39 |
|
Жека
Админ War3source
|
не придирайся какашка 7% флуда! Точка )))
_________________ #38
|
09 авг 2011, 19:40 |
|
|