| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:44

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

EaS, war3source, Игнорирование админа 

| Автор | Сообщение |  
			| Sein Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноЕас ты видел сколько надо было писать вотебан + ход твоих мыслей не очень понятен, многим по текстурам нравится лазить значит можно? И еще го в скайп: Sein-lg

|  
			| 26 ноя 2011, 15:34 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельно| -=Дэн=- писал(а): |  | Я не лезу в ваши дела на Вар3 | 
 А ты лезь,не стесняйся.  Sein,я уже писал в теме вар3 что буду банить админов которые навязывают правила не прописанные и не обсуждённые . Что за самодурство? На месте игрока я бы счёл это именно "самодурством"!

|  
			| 26 ноя 2011, 16:34 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноСтоп вот ты только зашел на форум они бы еще раз точно сыграли на этой мапе мне продолжать смотреть как сносят гренами за пару сек, я уже сто раз говорил не устраивают правила напишите в теме обсудим. А пока мы обсуждаем они будут продолжать отлично! _________________

|  
			| 26 ноя 2011, 16:39 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноДа,таковы правила.Если игрокам не по нраву раса на какой то мапе, то они примут участие в обсуждении её "урезать".Вот тогда смело можно добавить в правила и пресекать её использование.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
 Да и.....: Не забывай значение слова "субординация"(это не твой личный сервер)

|  
			| 26 ноя 2011, 16:42 | 

|  
			| Aleksandr 
 Награды: 3
   | Блин так это же очевидно что надо такие расы ограничить на таких картах!!!А пока тут будем обсуждать люди будут страдать и уходить с сервера!
 Кому понравится такое,когда ты тока появился а в тебя уже летит смертоносная грена и еще по мимо того что у каждого есть граната в начале и он может на реcпу ее запульнуть.
 А если два таких умных будут хлопчика так вообще ппц!!!
 В тот момент я считаю Сейн выбрал правильное и очевидное решение и тут я его поддерживаю.

|  
			| 26 ноя 2011, 18:42 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноЯ за Сейна,мне бы так не понравилось играть. 

|  
			| 26 ноя 2011, 19:39 | 

|  
			| EaS 
                    Автор темы
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноЕще раз, далеко не каждой греной я поподал, я уж не говорю про убийство. Эта особенность расы. У других есть другие способности, которые напрягают лично меня не меньше. Я вот просто ненавижу расу снайпер - прыгает что пипец. И че с этого? 

|  
			| 26 ноя 2011, 19:42 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельнохотя бы 1 ты всё время с 1 раза убивал так что не надо тут, я за тобой минут 10 сидел смотрел как и что ты кидал. _________________

|  
			| 26 ноя 2011, 19:45 | 

|  
			| EaS 
                    Автор темы
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноИзвини, что? Я не пойму, что ты хочешь сказать. Те грены, которые я кидал на респ - все именно так, как я сказал. Другое дело, если я видел, что враг за определенной коробкой - тут точность выше. Ты возмущался насчет респа. Я про него и говорил.
 Если на то пошло, то компромиссом будет не кидать такими расами грены в течение 3-5 секунд. Что на это скажешь?

|  
			| 26 ноя 2011, 19:47 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноФтопку вообще такие грены.EaS,тем что он прыгает-хп не снимает.

|  
			| 26 ноя 2011, 20:07 | 

|  
			| EaS 
                    Автор темы
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноон за спину забегает и все хп сносит. А в него хрен попадешь. 

|  
			| 26 ноя 2011, 20:16 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельноЯ играл против такого,знаю. Но он гранаты так не кидает. 

|  
			| 26 ноя 2011, 21:09 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |