Ага так бы было куда лучше. Кстати что заметил,у нас главная страница сайт ничем толком не забита. Может там что-то выкладывать,чем-то надо забивать. Надо может где тему открыть,чтоб как-то не только форум,статистику и бан-лист народ посещал.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
22 окт 2011, 16:52
Aleksandr
А мне кажется не нужно! И зачем это вообще? Что кто то не найдет в верху заметную вкладку форум? Уже получается не сайт а просто форум Лучше в дизайн сайта что-нибуть другое добавить,только я не знаю что
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
22 окт 2011, 16:54
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
Сайт останется сайтом а форум форумом. Всего-то форум примет более сайтовый вид, приведём их к одинаковому виду. Ну и менюшка с сайта будет и на форуме тоже.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
24 окт 2011, 08:12
foby
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:44 Сообщения: 80 Откуда: Красноярск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1