Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:31
Флудильня[Споры, разборки, выяснения, и тд]
Автор |
Сообщение |
Rayan_McCarthy
|
Re: Флудильня[Споры, разборки, выяснения, и тд] Показать сообщение отдельно
каждый день играю на вашем сервере,примерно 4-5 карт,) вчера 28 апреля был в топе 113 сейчас 96,обхожу игроков у которых 2700/1597 у меня же 2135/1575 и это плюс то что эфф у них больше на доли % обьясните пожалуста популярно как так ?!
p.s я конешно рад что с каждым днём я в топе всё выше и выше пару дней назад был вообще top/331 0_0
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 21 секунду: Народ начитавшись всяких разных тем,я понял что dj NIga cgeCb Bpag Hapoga.)))) ga не спорю человек который вырожает своё мнение,но кроссмЭн и СанПай осаживают его))))) Не ну реально заметив за кроссом мне очень показалась его весёлая фраза <<я уже 10 месяцев играю в халф и больше знаю о ней чем ты>>)) сорри кросс,но это реально не повод гордиться)))) Да и вообще я нейтрален ко всем,но играть ох**нно и разбираться так же в халфе это не круто (в реальной жизни),только забивая голову бссп и ещё чем-то)) Мне было 17 когда я начал играть,и столько встречал и общался с игроками разных уровней,от полных нубов до задротов типа (Zvoni esli est 4o - HL RTA SERVER) вот это master,не буду предираться как играет кроссмэн но это реально не прикол) я всегда в халф любил играть до последней крови,никогда не люблю гаус,я люблю кинуть бак шмальнуть с дроба добить с мп или забить ломом)) Так же у меня есть распрыг но пользуюсь редко в основом играю по старинке ctrl _probel ) КросссмЭн руки у меня не кривые ))))))))))))))) я нормально играю)) никогда не люблю летать на гаусе через мапу,люблю бой затяжной))
да вы можно сказать обос**ли мой конфиГ ) ну Да можно сказать куда мне до вас ))
да у меня простой конфиг,и нет в этом ничего нубского,был бы я нубом я бы подписывался <<[Pro Moscow] lLSl CrowBown^King^[rus55]>> писал бы что все нубы и матерился бы в микро,при этом менял бы оружие через скролинг и ходил бы пешком))
но,мне 19 лет,я спокойный адекватный человек,у меня есть работа,машина,(живу с родителями) постояной девушки нету(( поэтому на жизнь зарабываю чем умею (BarmЭн) уже отучился 1 год))) и халф в моей жизнь развлечение и достинуть супер мастрества нет особого желания) но для этого у меня есть конфиг более задротестее и ник другой))
вообщем своё мнение я высказал,теперь можно его с вами обсудить))
_________________ =^^^Rayan McCarthy^^^= a.k.a ^Team_55^0_o^Ph1le^[rus]
|
29 апр 2012, 13:27 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
Автор темы Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:37 Сообщения: 712 Откуда: 42
|
Пагнали: Цитата: | человек который вырожает своё мнение,но кроссмЭн и СанПай осаживают его |
То, что он говорит, это нормально? Цитата: | заметив за кроссом мне очень показалась его весёлая фраза <<я уже 10 месяцев играю в халф и больше знаю о ней чем ты>>)) сорри кросс,но это реально не повод гордиться |
Не помню о чём там шла речь, но, я этим не горжусь. Цитата: | Да и вообще я нейтрален ко всем,но играть ох**нно и разбираться так же в халфе это не круто (в реальной жизни),только забивая голову бссп и ещё чем-то |
Помимо хл, уверен, что всем есть чем заняться, чем тратить время на задрачиваниепознание хл. Цитата: | не буду предираться как играет кроссмэн но это реально не прикол |
Не понял, ты о чем? Цитата: | у меня есть конфиг более задротестее и ник другой |
Интересно. Цитата: | КросссмЭн руки у меня не кривые |
Не сомневаюсь. К тому же я не говорил что либо про твои руки. Цитата: | да вы можно сказать обос**ли мой конфиГ |
На то он и выкладывается, чтоб другие видели и указывали на ошибки, а ты их исправлял. Цитата: | да у меня простой конфиг,и нет в этом ничего нубского |
Было бы нубско, если бы не было конфига, но, для кого как. Цитата: | халф в моей жизнь развлечение и достинуть супер мастрества нет особого желания |
Аналогично.
_________________ <3 FG #954
|
30 апр 2012, 00:33 |
|
Rayan_McCarthy
|
1)да моментами dj niGa вмешиваеться,обсир**т причом) короче хУлИган 2)посмотри тему где ты споришь с игроком который 9 лет играет 3) согласен 4) слишком всё у тебя быстро,всмысле атака на противника и kill его 5) Да,для задродства имееться всё необходимое + играю на другом сервере (для задротизма) 6) dj Niga говорит что для вас 2 кнопочки зажать вам трудно,на что ты ответил что несложно,мол тлько руки будут кривые 7) Не спорю 8) КроссмЭн это правда 9)
|
30 апр 2012, 10:53 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
Кто что скажет (знает) про тело с ником [XR] D!@3I0$? Нет, там никаких читов нет, просто интересно.
PS: Как я понял, к xen-raiders не имеет никакого отношения.
_________________ #954
|
06 май 2012, 22:07 |
|
agent47
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 19:50 Сообщения: 245 Откуда: Белгородская обл город Губкин
|
я играю конечно не так часто ка краньше но NIGA помоему мне ниразу в глаза не попадался но попадались другие матершиники
|
07 май 2012, 09:40 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
Автор темы Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:37 Сообщения: 712 Откуда: 42
|
Gaia, Как этот ник вообще читается? Видел пару раз на фг, давненько правда.
_________________ <3 FG #954
|
07 май 2012, 11:36 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
42_Rus_CroSSmaNПочти каждый раз его вижу, когда захожу. Всех считает нубами, хотя сам играть не умеет. Ник читается ~ Диаблос, хотя хз, 1337 - 5|>341<-- та ещё сложноразбириха.
_________________ #954
|
07 май 2012, 12:05 |
|
Rayan_McCarthy
|
Иногда лагает
|
07 май 2012, 13:56 |
|