Лично мне хватает 1-1.5 часа в день,я придерживаюсь таким тренировкам стрельбы,и уже больше месяца у меня стабильная стрельба,редко сливаюсь.Каждый день на дм,там сам выбираешь с чем бегать. Я лично беру мку,30 фрагов,ак,еще 30 фрагов,авп и так и играю.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
27 июл 2012, 13:27
bolonter
Если где и тренироваться в стрельбе для Css то это cs go....Так как там такой разброс...Что после дня игры заходишь на css и это кажется тебе легким развлечением...
bolonter Это ты сам придумал или кто подсказал? При чем разброс или тренировка стрельбы? Если конечно аима нету,и ты умеешь только жать то мб тебе это и помогает,ну нормальные игроки такие советы явно не поймут. Учись стрелять прицельно,как шифу где-то скидывал пометку на средней дистанции 3-4 патрона,на дальней 1-2.В близи можно и зажать. Хотя и в близи можно не жать,стрелять в тело по 3-4 патрона,я часто так делаю,особенно с ак47.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
27 июл 2012, 13:32
bolonter
Ну что-то типа того,на авп надо так Мои скромные достижения :
#430 #430 #430 #430 #430 #430
Хорошие времена были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3