| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 17:40

Правила раздела:Заголовок темы должен содержать наименование (марку, модель если есть) товара (темы с заголовками вида: "срочно продам" будут удаляться).Обязательно краткое описание товара (например: технические данные, фото (по возможности), состояние, комплектность).Цена.Контакты (например: личные сообщения, профиль в стиме, ICQ, Skype и т.д.).Если вы продали какой-либо товар или ваше объявление больше не актуально, отпишите об этом в теме.

Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) 

| Автор | Сообщение |  
			| Freddy 
 Награды: 4
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноJAck-pOttПереплюнул батьку Фредди. Кидай мне 3! Я раздам когда инвентарь откроется. У меня с руками их вырвать хотят, а инвентарь недоступен

|  
			| 24 ноя 2012, 22:58 | 

|  
			| geMoH 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноИли давайте их мне) я 100% раздам их все _________________
 Не пугай слабого – паника неуправляема. Не пугай равного – это не надежно. Не пугай сильного – вдруг это удастся тебе...

|  
			| 25 ноя 2012, 10:11 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноНа https://www.facebook.com/THQDemos?sk=ap ... R1EkkW#_=_ Ставишь лайк, и ключик к игре Метро 2033 твой! (инфа от geMoHа )

|  
			| 11 дек 2012, 20:39 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноInspectorКому лайк? Там домашнюю страничку открывает при переходе... Засунь ссылку в [code][/code]

|  
			| 12 дек 2012, 05:16 | 

|  
			| geMoH 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельно_________________
 Не пугай слабого – паника неуправляема. Не пугай равного – это не надежно. Не пугай сильного – вдруг это удастся тебе...

Последний раз редактировалось geMoH 12 дек 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 12 дек 2012, 07:15 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноInspector,geMoH  - спасибо! У меня конечно была, но лишний ключик никогда не помешает    Щас на все свои почты зарегаю акков на фэйсбуке и буду ключики получать  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) _________________
 My Steam

|  
			| 12 дек 2012, 09:30 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноFreddy, фуууууууууууу...... как это не хорошо характеризует человека. Друзьям можно и так (бескорыстно) ссылку дать.

|  
			| 12 дек 2012, 16:57 | 

|  
			| #Shifu 
 Награды: 6
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноМиллион инвайтов доты2, кому надо пишите. 

|  
			| 12 дек 2012, 17:04 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноInspector почему плохо? Я же эти ключи раздаю! 9 акков зарегал - 9 ключей взял. 8 из них уже у друзей, остался 1 ключ.#Shifu Чтож ты молчишь?! Давай мне, коли отдаешь! У меня уже затра*али их спрашивать...

|  
			| 12 дек 2012, 18:44 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноМне опять прислали Доту, куда девать хз ))))) 

|  
			| 15 дек 2012, 07:45 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноInspectorВот с дотой это ко мне обращайтесь! У меня постоянно просят, а мне больше не присылают..

|  
			| 15 дек 2012, 13:34 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноУже отдал.распределение гифтоф идет чаще тем кто их отдаёт.. другим.. а кто держит у себя тот редко их получает..

|  
			| 15 дек 2012, 17:04 | 

|  
			| #Shifu 
 Награды: 6
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельно11 гифтов, пишите кому надо. 

|  
			| 15 дек 2012, 17:07 | 

|  
			| geMoH 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельно#Shifu кидай мне несколько если не жалко, я раздам их _________________

|  
			| 16 дек 2012, 04:56 | 

|  
			| Freddy 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноПОЧАСОВАЯ РАСПРОДАЖА ИГР ДЛЯ СТИМА В ЧЕСТЬ КОНЦА СВЕТА:http://yuplay.ru/news.php?title=konez_sveta_discount_________________
 My Steam

|  
			| 20 дек 2012, 10:32 | 

|  
			| Andrey535 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноInspectorотправь мне гифт планет сайд от стим ZA*Fam*Smaile* 

|  
			| 24 дек 2012, 18:40 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноAndrey535, привет. Мне приходили ключи к planetside2 пока она была в бета-тестирование и я принимал в нём участие (так сказать) А сей час её можно скачать и играть бесплатно http://www.planetside2.com/   И по моему она в стиме тоже есть. 

|  
			| 24 дек 2012, 20:26 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельноИгра Warside  вам о чём то говорит? Тогда Ключи для закрытой беты Warside http://gmbox.ru/olkhova/klyuchi-dlya-za ... ty-warside Чтобы получить ключ, зарегистрируйтесь на сайте.

|  
			| 27 дек 2012, 14:51 | 

|  
			| JAck-pOtt 
 Награды: 1
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельнокому нужны гифты доты 2? у меня 16 штук завалялись....  _________________
 made in USSR

|  
			| 10 янв 2013, 15:36 | 

|  
			| andrew.xardas 
   |   Re: Делимся тем что есть! ключи,гифты и т.д. (не продажа) Показать сообщение отдельновозьму 1 ключик на "доту 2" 

|  
			| 10 янв 2013, 21:53 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Покупка\продажа стима. Купить стим здесь. Продать стим здесь. в форуме Флудилка | бла бла | 7 | 874 | 10 июл 2010, 12:47 Funny
					  |  
			|  |  | Продажа аккаунтов STEAM c CSS [29 рублей] в форуме Купля, продажа, обмен | exezer | 2 | 1940 | 24 апр 2013, 19:00 Упырь
					  |  
			|  |  | Продажа Стим Аккаунтов в форуме Купля, продажа, обмен | krypkindv | 3 | 2881 | 28 июн 2012, 15:12 Алексей ff
					  |  
			|  |  | Продажа Gifts Steam в форуме Купля, продажа, обмен | Hirurg273 | 4 | 857 | 05 мар 2012, 20:10 electro
					  |  
			|  |  | Продажа стим Аккаунтов в форуме Купля, продажа, обмен | BuySteamAcconts | 7 | 1176 | 27 май 2012, 12:26 BuySteamAcconts
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |