[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Замолкнуть или пойти в бан
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замолкнуть или пойти в бан
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:50 

Это направлено на то, что админы превышают свои полномочия. Я думаю эта идея лучше, чем тупой бан.Дал перм мут и пусть играет себе.Никому не мешая.

Ну канешно нашим админам будет геморойно где то там отписываться потом снимать перм.Проще забанить же....

Без реформ никуда :bye:

Пояснения по пунку 2:
К примеру.
Чела убили (он ступил в это время или патроны кончились и тд) он машинально говорит "Б%ть" или "С;ка" "Тваю мать" "пи%%Ц".За это пред однозначно.За повтор мут. (обычный, я не помню как у сурс админки но у админ плагина после перезахода игрока на серв обычный мут слетал с игрока)
За это никакого бана нах!!! А не как (играл недавно), у чела мышка упала аж дернуло вверх он матюгнулся (б"ть" и его кто-то в бан на день.

Вот перейдем уже к оскорблениям.Теперь по ситуации нужно смотреть.Чел может оскорбить другого "Бл"дью" и тд.Вот за это уже построже можно.
1)Пред-кик-бан и никакого мута! (бан от 1ч до дня)

Если уже идет жесткач.Поливка матами и чел просто не понимает-Перм мут от 3 дней до месяца.
К примеру.-Just do it-.
Матюгался, оскорблял пока админов не было.А я зашел и почитал чат за недельку.И хлабыц.Перм на недельку с половиной(сайленс) (Но антик, как герой снял через полтора дня)

Последний раз редактировалось Happy 19 окт 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email