Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль. - А куда шубу понес? - Дома съем ---------- Трах*eт брат сестру.Она ему говорит: -А у тебя получается лучше, чем у папы. -Я знаю, мне бабушка говорила... ---------- Идет чувиха по улице и видет, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома... -Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина.... -Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил..... ---------- Маленький сын подходит к матери: -Мама,я слово на три буквы выучил. Мама как хрясь сына половником по голове.Сын обиделся,подошёл к папе.Жалуется,мол так и так слово на три буквы выучил,а мама его половником по голове. Отец спрашивает:\ -Что это за слово? -Дом. Отец подходит к маме и хрясь половником по голове: -Дура! О доме надо думать,а не о ***. ---------- Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку захуярим.Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на хуй не нужна. ---------- В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает. Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! ------------------ Идет наркоман по улице вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет, он туда, сюда - не успел вернуться, сбила его. Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться - сбила. Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос: - Дурак отойди от карусели!
_________________ 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Fire-Games.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись
|