Мужика судят за самогоно варение: - Я господа не варил самогон -Ну какже не варили если мы нашли у вас в подвале самогоный аппарат! -Ну аппарат был а самогон не варил -это не оправдание Тогда мужик снимает штаны и кричит тада давайте нах судите за износилование -но ведь вы некого не износиловали!! -износиловать то не износиловал но аппарат то есть!
Маньяк ищет себе жертву-девственницу.Думает, х*ли, в школу резона нет идти, поп*здовал в детский сад)пришел туда, взял девочку и привел домой: -я пока в туалет схожу, ты раздевайся
Пошел в туалет он значит, привязал к х*ю бантик, чтоб она не испугалась)приходит в комнату, а она ему отвечает: -еб*ть...сколько лет еб*сь, а х*й с бантиком первый раз вижу)))
Муж собираеться в командировку,зовет сына и говорит: -Сынок, я не надолго уеду, а тебе такое задание если к маме будут ходить чужие дяди, ты от забора одну доску отрывай, Хорошо? Прошло две недели муж вернулся и спрашивает у жены: -Дорогая все нормально? -В принципе да дорогой, но какой то далбоеп принялся заборы наши воровать, так я три раза новые ставила!
девочка подходит к папе. -папа! можно я пойду на дискотеку? -отсоси, пойдешь! девочка обиделась и убежала плакть к себе в комнату, поплакала пибегает опять -пап! ну можно я пойду! ну пусти! -ну отлупи моленечко и пойдешь!!! такая же история повторяется несколько раз, в итоге: -ну давай лупану батенька! батек достает ерунду. -ФУ!!! Да ведь он у тебя в дерьме!!!! -Хм... Зато твой брат уже на дискотеке!!!!
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
Подходит ежик к норке и кричит в нее: - Ох*ей! Ох*ей! Из норки вылазит зверек и бьет ежика по морде: - Да Опоссум я! Опоссум!
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
"Идет мужик, споткнулся и говоpит : - Да pазь*бись ты тpоеб*чим пpо*бом, спеpматобл*дская пизд*пpо*бина,обляденевшей пpоп*здью оху*вающая в своей пид*pистической зл*еб*чести,похожая на еб*щегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в п*зде кастpиpованной кобылы !!!А потом (,естественно,) гpязно выpугался ...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Вово4ка говорит машеньке:Машенька если я тебя найду то я тебя вы*бу...А если не найдеш я буду за дверью......
случай на остановке: Мужик чихает.... Ему: -будьте здоровы Он: -большое спасибо Ему: -большое пожалуйста Он: -не умничайте Ему: -пашол нах*й!!!
Матрос, моя палубу поймал в ведро золотую рыбку, та говорит: исполню любое желание! Матрос: Хочу чтобы исполнилась мечта боцмана Рыбка: В смысле?Матрос: Ну смотри. Идет боцман по палубе, видит абсолютно чистую палубу и говорит: Вот бляд, матрос сука молодец, сто х*ев мне в глотку якорь в жопу с провороткой - чтоб я так чисто убирался!
Реклама сока "Моя семья"...
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... режиссёр: - мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !! режиссёр: - мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!!! Сначала идет - томат !!! дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" режиссёр: - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
)))))занавес !!!!!!=-))))
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #34
|