Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rac0n / Требую разбан №3
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:37 

selector,
Если слесарь пришел, сменил тебе дома пробитую батарею. Он хороший работник, но все же обслуга. И без него никуда. А если воду перекрыл, ушел, нажрался, через три дня тебе с горем пополам эту батарею заменил. То он мудак. Они тоже сами "заявки" подают, и берут не всех. То же и к админам относится. Не к кому-то конкретно, а к понятию самому. Что такое медвежья услуга все знают?
Ну пусть слово "обслуга" будет заменено на "обслуживающий персонал", если это кого-то беспокоит. Этот абзац был только ответом на гипотетическое возражение "я никому ничего не должен". Должны. У админов есть неписанные(хотя я может не видел) обязанности. И эту предлагаю внести в их список.

Что касается
Цитата:
пс: Вот чисто психологический момент. Если человек создал тему о разбане, то он 80%-нормальный, 19%-школа и только 1% действительно заядлый, очень наглый(что редкость большая) читер.

Это не какая-то статистика. Просто наблюдения из памяти и предположения, а цифры от балды.
Я просто хотел сказать, что большинство адекватно просящих разбана, читерами не являются. Именно поэтому такие заявки нужно рассматривать быстро.

Цитата:
Данный игрок разбанен не в следствии того,что он доказал свою невиновность, а только по той причине что он "на карандаше".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Презу ... ности

Профиль Отправить email