Mauzer писал(а): |
фанни, если ты готов все делать и решать сам, то тут немного не так к решению приходят коллегиально путем обсуждения - следствием чего и был он разбанен (на что нужно время), если бы такого не было, то он досихпор сидел бы в бане. а обсуждение идет не сдесь (тебе по секрету), тут только флудили, все кому не лень . так что мысли по поводу того что нормальный игрок столько ждет и все такое, это "не есть правильно" а по поводу что уйдет, наврядли - колличество игроков наоборот растет и не маловажным фактором является тут работа админов, которые чистят сервера от читеров и острых на язык игроков, тоесть создает комфортные условия для игры. |
согласен, не спорю.
Цитата: |
1. Докажи мне обратное, что он не читер 100% и не использовал что то! тогда и только я соглашусь что я неопытный - Нуб. |
Я потверждаю что он не читер 100% через демки,смотри демо - вот и доказательство. А то что он читер , ты таки не можешь доказать(7 стр. флуда)
2. Неопытность - когда ты так пишешь, указываешь на свою не опытность. И не только по игре. |
Возможно. Но суть не в этом. Я поясняю не про жизненный опыт. А про опыт игровой, и не просто игровой опыт, а умение отличать читера от умеющего играть игрока. Стиль игры тут не причем. Если ты взрослый человек, и ты играешь только на пабликах, твоё дело, тебе так больше и нравится. Твоё личное дело. НО трабла в том что опыта с пабликом не прибавится, по сравнению например с игроками которые начинают с пабликов, после бесконечные миксы(вот тут и начинается помойму настоящий "опыт" про который я говорю), и ланы. Отсюда и мой вывод - люди с паблика в основной своей массе могут отличить самого простого вхШника, а как приходит нормальный low player его в бан.
3. Funny ты помоему сам плохо прочитал наши коменты : про разбан и почему. Кто такие читеры, что они делают и как. Почему так долго шел разбан. |
я все прочитал и все прекрасно понял, и самое главное что не спорю с этим. Есть подозрения что он читак - рассматривайте сколько душе угодно. Но к мнению других тоже можно прислушиваться.Как например костя отписался а вы в него какашками.
4. Ну и скилл - АПОФИГУ мне на него, писал и писать буду! не являюсь статистом, кемпером или игроком играющем всегда за сильную команду... и это 100% факт. Поэтому зашел поиграл , получил удовольствие ушел! Думаю по стилю моей игры в РАШ, тут таких игроков мало. |
И как всегда ты что-то лишнее напишешь в посте. Совершенно не относящееся к теме. ИМХО!