Цитата: |
100р небольшая сумма в наше время.Мне лично приятно помогать там, где мне очень уютно, но так как в ксс я играю уже лет 6.5, то он меня просто уже достал.Помогать будут тогда, когда на фире будет появляться что-то новое.Но не ксс сервера, которых цитата: "Как гавна в городской канализации".
(Если кто не понял, то я говорил о Мотивации к скидыванию денег) |
т.е. ты предлагаешь откл. сервера CSS и поставить какие то другие...
Мы тут о другом что бы поднимать действительно ПОРТАЛ который мог бы постоянно развиваться , расти и т.д... нужно желание (которое есть) нужны тех. возможности (которых мало) нужны деньги (которых мало)... с последним только один способ это скидываться, как ты сказал 100 р., это небольшая сумма, плюс есть админы которые скидываются и больше чем 100р, (даже игроки некоторые, молодцы), поэтому при стабильном понимании и помощи со стороны админов и игроков, можно строить какие то планы и рассчитывать возможности , аппаратные , финансовые и обслуживания... собственно вывод сам на себя напрашивается: хочешь в этом участвовать , присоединяйтесь, ни словом а рублем , ни хотите - ни кто не заставляет, чуть чуть попозже но мы сделаем тот проект , который будет в ТОПе всегда и везде
))
Я так считаю что бы запускать новый проект (сервер отличный от CSS)
1. обновить железо
2. расширить канал
-----------------------
итого: надо на комп 15 т.р. (может меньше, опять же что хотим от него)
и канал, месячная плата, по-моему есть еще на CN тариф с большей скоростью канала... Вот пока вся идеология в моем понимании (кратко)