Raider писал(а): |
Это моя первая тема тут , но начну : Маузер забанил меня в первый раз необоснованно в ответ на мою шутку : когда он с авп попал двоим одной пулей в головы я написал в чат,, маузер ты читак прям)) " за это бан -причина : оскорбления и маты . После я вернулся на серв и начал рассказывать апостолу что меня забанили , Маузер написал в чат ненаводи смуту и кикнул меня с серва . C Apo$tol'ом была похожая ситуация-тож забанил неизвестно за что . Мой бан : http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 305&Submit бан апостола был в 18.03.11 14:05 и ещо несколько банов(например ликвидатора) в которых я не разбирался , но также думаю что они необоснованы . |
мои извинения работа.... по порядку, на самом деле помоему я добрый стал, не однократно вывожу надпись НЕ МАТЕРИМСЯ НЕ ОСКОРБЛЯЕМ на экран, некоторые маты пропускаю, прощаю... видимо зря.... конкраетно по этому случаю фраза была не такая как говорит райдер "
маузер ты читак прям))"- дословно цитирую "
БАНИМ МАУЗЕРА ВСЕ!ОН ЧИТАК)." созможно я ковычку не увидел, чат во время игры бежит быстро, хватаешь с него поверхностно. но человек прекрасно знает почти всех админов, и призывать к бану админа и вносить смуту в ряды игроков это нехорошо. по поводу киков и прочего, пришлось даже рустама однажды АДМИНА кикнуть, а вы плачете по поводу киков, райдер НЕ ОСКОРБЛЯЙ НЕ МАТЕРИСЬ и ИГРАЙ В УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕ!!!
после разбана я мог впринципе еще бан дать за следующие слова того же райдера:
апостол слышишь меня?
хочется пошутить по поводу одного животного но незя.
думаю основания у меня были, но не забанил, а тут сопли развели.
может нужно еще скинутся на курс после банной реабилитациии
.п.с. сейчас конечно жалко что не надень или неделю как антик не забанил а всего лишь пол часа