на Армейскую тематику
По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: - Смотри, баба идет! Давай ее вы$@#м. Прапорщик: - Давай... А за что?
Солдаты одевают гусеницу на танк. Подходит Добрая Фея: "Ребятки :-), а что вы делаете??" - "Не видишь???? Еб-мся!!!" - "А хотите по настоящему?" - " :-))) Конечно хотим!!! :-)))" Фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня....
Командир на построении объявляет солдатам: - Сегодня моя жена родила мне третьего сына! Солдаты: - Рады стараться, товарищ командир!!!
Прапорщик стоит перед ротой. - Товарищи солдаты, нужны ли птицам деньги?- спрашивает он. - Никак нет, товарищ прапорщик! - Так вот, орлы, я пропил всю вашу зарплату!
Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.
Один мужик спрашивает у сослуживца: - Не знаешь, как вывести тараканов? Что я только не пробовал, чем только не травил. - Приди домой и громким командным голосом крикни: «Товарищи тараканы! В колонну по одному – становись! А теперь – марш из дому!». Самое главное – скомандовать серьезно, без смеха. Возвращается мужик домой и орет: «Товарищи тараканы! В колонну по одному – становись! А теперь – марш из дому!». Тараканы выползают из всех щелей, строятся в колонну и ровным строевым шагом начинают выходить из квартиры на лестничную клетку. Увидев такое, мужик весь расплылся в улыбке. Последний из марширующих тараканов оглянулся на мужика, и как заорет: «Ребята! Возвращаемся! Он пошутил!»
Решили выяснить, как ой солдат лучше - американский или русский. Выходит американский солдат в спецкостюме, на костюме 3 кнопки, говорит: - мне всё пох..., если я воюю в Африке, то я нажимаю первую кнопку, включается кондиционер, и я могу всех уничтожить. Если я воюю в холодах, в Сибири, то я нажимаю вторую кнопку, включается обогрев, и я всех убиваю. Если меня ранили, я нажимаю третью кнопку, мне укол адреналина, я могу ещё сутки убивааать!!!! Выходит русский солдат, а у него за спиной, как рюкзак, огромная бронированная дверь. Он говорит: - Мне пох... вообще всё - если я воюю в жаре, в Африке, я нажимаю 1-ю кнопку, дверь открывается, сквозняк, мне аху...но! Если я воюю в холодах, в Сибири, я нажимаю 2-ю кнопку, дверь закрывается, мне тепло, аху...но, я всех хуячу, а если меня ранили, я нажимаю 3-ю кнопку, дверь отстёгивается, и я могу ещё трое суток еб*шить!!!!!
Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап, а что такое армейский долбо*бизм. - Ложись спать, завтра расскажу. В 5 утра отец будит сына. - Пошли, говорит, расскажу. Выходят на край деревни и давай в колокол бить, тут вся деревня сбегается: - Что, что случилось - то? Отец говорит: - Так люди, мы сейчас с сыном идем на рыбалку, все остальные могут разойтись.
Перекличка в армии: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногузадерищщенко! - Я! - Ни х#я себе фамилия... - Я!!!
Призывник приходит в военкомат .Молоденькая мед. сестра говорит: - Раздеваетесь. Парень разделся, повернулся к ней задом. Медсестра: -Вы курите? -А что, пахнет?
Майор построил роту на плацу: - По порядку номеров рассчитайсь! - первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восээмь... - Че за хунья? Рота 5 кругов вокруг плаца. Все пробежали. - По порядку номеров рассчитайсь! - первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восээмь... - Бл..дь, я вас научу считать.Рота 10 кругов вокруг плаца. Все пробежали. По порядку номеров рассчитайсь! - первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, еб..ная жизнь.... восээмь!!!
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #588
|