[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Анекдоты, байки и приколы
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты, байки и приколы
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:15 
Game Admin

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п*здец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне п*зда

Сегодня нам сказали, еб*ный бля гандон Свистите в х*й ребята, сегодня будет он От части это счастье, что путина ввели Еб*ться будем с властью, такие пироги Урок последний жопа, путиноведенье теперь Съ*баться будет стремно, получишь пизд*лей Один свой фалос верный, на стенах рисовал Конечно х*й был скверный, но он же не орал Что х*й мой всем вам в рыло, еб*тесь до утра Свобода это мило, а путин та п*зда И стал он очень тихий и больше не стоит Учитель, еб*л нас лихо, да так что все болит Пришел п*здец ребята и х*й ты не проссышь Теперь мы демократы, Володя, чо молчишь?

xxx: Все, я теперь точно больше не курю...
yyy: Че так?
xxx: Да вчера ж, помнишь, батя пришел, когда мы в кабинете курили..
yyy: Так он не сказал ж ниче..
xxx: Да, бл*ть, он не сказал, но когда я вечером девушке позвонил (для которой я уже месяц не курю) я ей гордо поведал, как же хорошо, когда куришь себе дома, приходит папа и ниче не говорит...
yyy: аааа... бля))) ты идиот)))
...
yyy: бляяяяяя....
xxx: Че?
yyy: Да ниче бля, я тебя ненавижу... Сука... Я еще больший идиот... Я ж от своей тоже шифруюсь... Бл*ть... Я ей только что рассказал, как ты лоханулся...Начал со слов, сидим мы, значт, курим, и тут... бляяяя...
xxx: xD

Разговор в чате:

Просто-Дебил: Кто напишет следующее сообщение тот идиот.
Просто-Дебил: Понятно?

*Admin changed nick Просто-Дебил for Просто-Дебил-и-Идиот

Просто-Дебил-и-Идиот: Ээээээ... Фигали? о_О

Мора: в 4о играешь?
Lorensus: в работа офф-лайн ))
Lorensus: и учеба (Уровеь сложности ULTIMATE) мне на время за неделю надо четырёх пит боссов опрокинуть и покрасить на каждом зачётку чуть-чуть - синей пастой ))
Lorensus: кароче жесть... иначе может пробудиться Главный Босс "Силин А.В.", а он обчно юзает очень сильную магию - называется подпись под приказом об отчисление.. у мну к сожалению нет резиста к этому спелу ))
Lorensus: правда я преминил заклинание "Charm" на Зам. Декана и она теперь на моей стороне и старается меня прикрыть как может )))
Lorensus: самое обидное - что сука сейвиться неззя... есть тока авто сейв после каждой Локации - коих 5-ть.. если я запорю эту карту - то мне придётся переигрывать заного весь 5-й лвл =((
Lorensus: мне надо закончить просто квест - "Древний ритуал" называется - там в конце получаешь в награду синький рарный итем (книжечка типо магическая - Харизму поднимает твою перед Работодателями)- вот когда у мя будет этот Рар-итем - мне магия Главного Босса будет нестрашна - и я смогу заюзать на него заклинание (Гандон*банныйпошёлнах*йчмо) - и мне за это ничего не будет!
Lorensus: это древне-эльфийское заклинание - поэтому название такое странное +)))
Lorensus: понижает мораль у противника -5 или ярость +5... там рандом кидается на противнка )))
Мора: ЗАчОТ БЛЯ ! !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!