Есть 3 алиаса(скрипта) которые разрешены абсолютно на всех чемпионатах по Half-Life. Long-jump на 1 кнопку. double duck - пара приседаний подряд - чтобы забираться быстрее на ящики и т.п уступы (например как на базуку на карте stalkyard) И конечно же Расспрыг.Эти 3 алиаса разрешены везде и всегда. Скрипт на стрельбу второй атакой без зума спорный скрипт.Его использует около половины игроков и между двумя половинами часто ведутся на эту тему споры. Можно научится стрелять своими руками не хуже, чем со скриптом нажимая на 2 кнопки почти одновременно. Мастеров этой техники даже лучшие игроки мира не всегда способны отличить, от тех кто использует скрипт. Лично я играю без этого алиаса, и стреляю получше чем некоторые с ним. Считаю, что использование этих лишних алисов в будущем плохо сказывается, на технике игры. Но тем не менее много топовых игроков его используют, как и тех кто играет без него. Против игроков его использующих я ничего не имею против и считаю, что спорить на эту тему бессмысленно, пустая трата времени. Использовать его или нет, это дело каждого.
_________________ Самый лучший клиент для игры в Half-life от NG@GE New Gauge Half-Life Client v1.32 Версия 1.1.2.0, протокол 47 16.04.2011 by rofi Заходите на нашь сайт Сайт NG@GE
|