Народ будет играть и на смале,смале + и на блек и вайте и напрочей маленькой ерунде с маленькими количествами респами и пониженным фпс,а из всего количество народа этого будет играть 95% школьников и 5% зашедших залетных на серверов скилловых игроков...
Скиловый игрок небудет играть на смаиле,ну эт я так думаю,ну хоть даже и будет зайдет он,раскидает школоту,выйдет,все серв опять пустой...И нас опять ожидает знакомая цифра 0/18 на сервере...
Так пусть лутше нубы привыкают к нормальным картам,к прорисованным,пусть у них непортится мнение о сервере...И пусть они лутше учатся играть со скиловыми игроками,на нормальных сболонисрованных картах,пусть хотя бы нубы будут пытатся думать стратегически,мыслить,хитрить а не играть в МяСо!
Школьником то что надо,от игры?!
Зашел на коробку,поматерился,обосрал администрацию,обосрал серв,вышел,все!Больше нече ненадо,обосрал всех и всё и довольный...
Вот школоте же необьясниш,что старые карты они лутше тем что они хорошо проресованые,на них хорошо идет игра,да и старые мапы вызывают ностольгию,воспоминания,и поззитивные моменты игр 90-ых годов.
Вот ты говариш карту datacore удалить,вот для меня вериш нет,это карта как настальгия,это карта была изобретена разработчиками в 1997 г,если я неошибаюсь.
Я просто то говарю прото что эта карта хорошая тем что она было хороша проресована этими разработчиками,наней непониженый фпс,да и точек респа в меру хватает,да и динамика игры нормальная,и длина в некоторых точках карты хорошая...
Просто мммм,я незнаю...
Надо както наверное советоватся,тестить карты,выбирать более лутшее и более сболансированные карты для 18 слотов и более...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:А вообще лутше эти маленькие карты,добавить в список админов хл,тоесть я иммею в виду чтоб люди/игроки несмогли выбрать эти карты,а чтоб эти карты мог поставить только админ...Я клоню это к тому что мона сделать так,если нету допустим людей на сервере,админ зашел и поставил коробку,и через 3 мин мы видим как школота радасная при види коробки заходит на серв и устраивает мясо...А так если будут непроресованные карты,ну я имею в виду что если их неубрать,то мы будем терять скиловых игроков...Задумайтесь над Этим!И примите правильное,обдуманное решение!Я думаю вы мою мысль,поймали
Хммм...Прочитал свое сообщение на несколько раз,мда говарю как то уже загадками,голова уже чета неварит
Ну если ктота чтота непонел,или недогнал пишите разберемся!